ノースフェイス TNF オーガニックコットン...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

良いです
中学生の息子のサブバックとして買いました。
グレーがきれいで、とても気に入りました。

• tomono8289さん
  • tomono8289さん

5 2019-05-08

娘用に購入しました☆
デザイン、使いやすさ共に気に入ってる様で購入して良かったです☆

5 2019-04-29

可愛い!!
最初見た時は一瞬大きすぎたかな〜と思いましたが実際にバックに入れてみると子どもの着替えなども沢山入り購入してよかったなと思いました。

5 2019-04-22

前から欲しかったので、安く購入できて満足です。発送も早くて助かりました。

5 2019-04-18

親子教室に行く時のトートバッグを探していて買いました。A4ファイル、着替え、タオル、水筒やペットボトル、貴重品など入れたい物は全部入り容量はバッチリでした。
プリントが大きくインパクトあるので、白?ナチュラルにしましたがとても良かったです!

5 2019-02-12

いいです!
仕事で使うバック難民の私の救世主的なバックです!
生地もしっかりしているし大きさも、写真で見るより少し大きい感じした。お値段も手頃なので、あらゆるシーンで活躍してくれそうです。今回は私用と主人用に購入してますが、子供用やプレゼントにもいいかなって思ってましたよ

5 2018-11-30

かわいい!
配送もとても早く、届いた商品も綺麗でした!
匂いはたしかにあるかなと思ったけどそんな気にする程でもないです。とにかく可愛くて大容量です。愛用すると思います!

4 2018-05-28

使いやすくはないけど 大きいし可愛いからヨシ!!笑
マザーズバッグにしてます!

5 2017-12-23

プレゼント
友人に誕生日プレゼントで贈ったところ喜んでもらえました!

5 2017-12-19

想像以上にいい商品でした。
また迅速な対応も大変良かったです。

• kyogiさん
  • kyogiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2017-12-08

子供に
子供の実用品に・・
大きくて使いやすそう。
ベースが白っぽいんで汚れやすい事もあるかな。

5 2017-05-27

とても安く購入できたし、配送も早かったです。思ったよりも大きかったですが、子供がいて荷物が多いのでかえって良かったです。

5 2016-05-25

可愛いです🌟
ブルーを購入しました。思っていたより黒に近いブルーでした。でも落ち着いていて私は好きかな。大きさも丁度良くバンダナを巻いて持とうと思ってます。送料無料も有り難かったです。良い買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ