ノースフェイス THE NORTH FACE アクセルラ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琢庵さん
  • 琢庵さん

5 2019-03-25

172cm/60kgでMサイズを購入しました。ノースらしいきれいなテーパードシルエットで、ヒップ・ワタリ幅・股下長・すそ幅はちょうど良いのですがウエストにゴムは入っておらず緩めで、ベルトを締める必要があります。幸いベルトが比較的幅広でかつ伸縮性が高いので、締めても不快感はありません。
生地はシャカシャカ音がするもので街着には厳しいかもしれませんが、ストレッチ性が高い上に肌離れがよく、膝を曲げた際のツッパリ感がないので、ランニングに使用しても快適でした♪

• ushio6さん
  • ushio6さん

5 2019-02-07

満足!
伸縮性があり、生地もしっかりしていてお洒落でかっこいい。
さすがはノースフェイスといった感じです。
太ももの部分が結構タイトな作りになってます。
181センチ、72キロ普通体型で L を購入。
結構太もも部はピチピチに近い状態です。
安く購入できて良かったです。

5 2017-08-22

満足です
168センチ56キロ痩せ型でsサイズでジャストでした。商品到着もはやかったです

• kezotoさん
  • kezotoさん

4 2017-08-21

思っていた以上
似たようなパンツは持っているが、やはりノースフェイスは格別。ストレッチ具合、丈、シルエットと申し分ないです。

5 2017-06-21

細身でカッコイイです
程良くストレッチが効いているので、曲げ伸ばしがしやすいです。
細身でとてもカッコイイです。165cm60kgで、今回はS購入しました。
ふくらはぎが他人より太くパツパツ感ありますので、Mが適正かと思いますが、一般的には同身長同体重であればSで問題ないです。

• 丹伸さん
  • 丹伸さん

5 2017-05-07

ェェ買い物した
履き心地がエエ❗軽く 伸縮性抜群 色違いも検討中

2 2017-07-26

やまさん
スタッフの対応は良かったですトレッキングパンツは自分的にはいまいちでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ