2023/11/07
    サイズ:M | カラー:スミイロ
    靴を買いかえたらパンツとの相性が悪くなり、土が入るようになってしまったので購入してみました。 軽く、蒸れにくく、期待していた効果が得られて満足です。 登山靴25cmでMサイズを買いましたが、Lサイズでもいいかなという微妙なところです。めくれたりはしませんでした。
    注文日:2023/10/24
    2023/03/25
    Sarusaru11さん
    ローンピークにピッタリ
    ローンピーク7用のゲイターとして購入しました。 サイズ感ピッタリで購入して良かったです。 早く登山で使用したい!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2022/10/23
    M8789さん
    予備で2個目の購入
    歩き方が下手なのか、登山靴の履き口が汚れるのを防ぐ為に購入 予備で2個目の購入ですが、使用してから靴を洗うのが楽になりました。しかも蒸れにくい ただ☆‐1は靴によりけりですが、フロントの引っ掛けが外れやすい所です 対応策として極小Sカラビナで紐に引っ掛けると快適に使用できます
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/06
    2021/04/11
    nyannko☆nyannkoさん
    足小さいので小さいサイズを発注しましたが、ワンサイズあげた方が使いやすかったかなと思いました。 生地も使い勝手も、気に入ってます。
    注文日:2019/03/30
    2021/01/24
    『タカ』さん
    僕は、トレイルランニングを趣味でしています。 その為に購入した商品です。 日ごろから山に良く入り、靴に石ころや棘などがソックスに入り込んで不快な思いをしていました。 このアクシーズのゲーターは、ジャストフィットしてくれて凄く良かった。 石ころや枝・棘など入り込んでこないのでストレスが解消されました。 初めてゲーターを購入する方にも、購入したことある方もお勧めします。 派手な柄ではないので、飽きがこないので長く愛用させてもらえると嬉しいです
    趣味|自分用
    注文日:2021/01/10