ナルゲン OTFボトル nalgene アウトドア 野...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ナルゲンって本当にいいです。
  • 夏も冬も、とびきり冷たい飲み物や、冬は、温かいコーヒーと、〇印の水筒を愛用し、気に入って愛用もしているのですが、お茶に関しては、ぬるくても、イイなーって思う反面、水筒を洗うことが、もー本当に嫌になってきて、ナルゲンの商品に到達。しかし、大きい方は、車のドリンクホルダーに入らないということで、こちらを購入。熱湯もおk商品なので食洗機で、ガシガシと本体を洗い、車のドリンクホルダーも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 商品はいい物。
  • 商品は、丈夫で持ち運びしやすくいい物です。ただねぇ…買う時期が悪かったのか色のバリエーション無さすぎる(;´・ω・)あと、いくら以上で送料無料ってのが無いから買いにくい。この商品は送料無料だが、2本買うと宅配便になって送料かかりますよ~~~的なのがめんどくさかった。1本じゃ毎日水持っていくのにも足りないから複数購入したかったけど…別の店で買いました(;´・ω・)商売下手ですねー。 ・・・(続きを読む
  • そうま1030さん

4 2019-05-21

ジムで活躍
ジムでの水分補給用に購入しました。ホットヨガなどでちょうど必要な分の水を入れられて、スリムでかさばらないので、重宝しそうです。蓋が片手では閉まりにくいことがあり、その分星を一つ減らしましたが、満足しています。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2018-11-12

ビートレッドを購入しました。
ずっと以前の型を使用していましたがゴムの部分が劣化してきたので買い換えました。
冷凍も熱湯もOKなので、保冷はできないですがボトルに半分入れ冷凍させ半分足して使用しています。
送料無料でしたしお得に買えてよかったです。

5 2018-07-10

洗いやすい
ずっとキッズサイズを使っていたのですが、容量が不足してきたので大きめサイズを購入することにしました。
こぼれないのは知っていたので、安心して買うことができました。容量は増えましたが、細身なので持ちやすく、大満足です!
個人的にはパッキンがないく洗いやすいのが嬉しいです。こぼれない口はちょっと特徴的な形ですが、水筒用のスポンジで洗えば大丈夫だと思います。

5 2018-07-08

かわいい
ブルーが涼しげで軽いし飲みやすいしちょうどいいです

5 2019-04-17

文句なし
配送も早かったし、何よりも使いやすい!鞄の中で勝手に空くこともなく横になっていても溢れることもなく安心。欲しかったのはクリアレッドだったけど、在庫がなくクリアブラックを購入。届いてみると、ブラックも悪くない感じだった。使いやすいので、再入荷メールを依頼し、次はレッドを買うつもり。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2019-01-22

使いやすい
以外と使いやすい。ミネラルウォーター用に購入したが、追加でお茶用も、検討中。

5 2019-01-19

子供に。
季節的に保冷するほどでもなく、スポーツの練習に保温も必要ないので、このテの水筒を探してました。
透明なので、水筒用スポンジで洗う際に隅々まで洗えているか確認できて気持ちいいです!

5 2018-10-18

満足です
ナルゲンということで購入時から不安はありませんでした。期待とおり、満足する商品です。それなりの容量があるし、軽いし、洗いやすいし、なにも文句ありません。

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2018-08-04

思った通りです
ホットヨガに持参するボトルを探していましたが500ml以上の容量のあるボトルが少なく探すのに時間がかかりました。
私はグリーン系のボトルを買いましたが、色がきれいでキャップも扱いやすく実用的です。良い買い物ができました。

5 2017-11-12

ナルゲンって本当にいいです。
購入。
熱湯もおk商品なので食洗機で、ガシガシと本体を洗い、車のドリンクホルダーも、こちらの商品は、クリア♪
少々お高めですが、少しずつ買い足して行きます。

5 2018-05-16

対応早くてビックリしました。値段も他のと比べ安くて良かったです。とても使いやすいです。

• 1973kuroさん
  • 1973kuroさん

5 2018-04-26

子供が使うのに、軽くてどれだけ飲んだかが分かる物を探してました。ふたのところも開けやすく、飲みやすく、こぼれず!とても、良いです。洗いやすいのも気に入ってます。

4 2018-03-12

透明なので、残量がわかりやすいです。軽量で持ち運びもよい。口の部分が、プラスチックで耐久性が心配です・・・。

4 2018-03-06

海外旅行用に購入
軽くて、ワンタッチで飲めるので便利です。
これなら口が広いので洗いやすい。

5 2017-09-08

まだ届いていませんが、これでタイプは違うけどナルゲンは3つ目。安心して使えるので、迷わず購入しました。