5 2023-12-07

スプーンとしてもフォークとしても使いやすく満足です!

5 2023-04-03

同じ商品を既に使っている人へプレゼントにしたく探していたところだったので助かりました。

• moririn1222さん
  • moririn1222さん

5 2024-01-25

ビックリ
チタン製品初めて使ったけどマジでびっくり。
超軽いし、丈夫なつくり。

5 2023-11-15

キャンプで利用しました!これひとつで2役してくれるので洗い物が少なくて良かったです。

• mamisakenさん
  • mamisakenさん

4 2023-10-14

いい!
キャップ好きの友達にプレゼントしました。自分ではなかなか買えないから、嬉しいと喜ばれました!

5 2023-07-03

職場で度々お箸を持っていき忘れたり、スティックコーヒーを飲むときにマグはあれど混ぜるものが無いと思っていたので持ち歩き用に購入してみました。
麺もしっかりすくえるし、スプーンの部分も大きめなので、汁物も問題無さそうです。
あととっても軽い!
使いやすくて良い買い物でした

4 2023-06-27

毎朝お茶漬けを食べる主人の愛用の先割れスプーンが無くなってしまい、新しいものを探していてこちらを見つけました。キャンプ好きにはたまらないsnow peak* 思っていたより少し大きかったですが、チタン製なのでとっても軽く、本人も気に入ってくれました。

4 2023-06-22

すごく使えやすいです!!いつも愛用しています。

5 2022-06-20

Beautiful and useful!!
Helpful shop!!

5 2022-09-12

買ってよかった
サイズもちょうど良くシンプルで使いやすいです
チタン製なのでご飯がくっつきやすく滑りが悪いのは少し残念でしたがオシャレなので満足です

5 2023-01-06

商品に傷等もなく丁寧な梱包でとても満足です。

• issei3047さん
  • issei3047さん

5 2022-12-13

羽のような軽さ
驚きの軽さです!!
子供用とありますが、普通に大きいです 1号炊きのメスティンには入りません。

4 2022-09-11

とにかく軽い。スプーンでもフォークでも使用できるので重宝しています。値段が高くなったのが残念。

5 2022-08-25

先割れスプーンと言ったらこれですね。軽さはピカイチ。普段使いもしてます。

5 2022-08-13

買い増ししたい。
登山等で今までずっとライトマイファイヤーのカトラリーを使用していましたが、キャンプではこの商品の方が使いやすく使い心地も良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器スプーン・フォーク