コロンビア ダブルトラブルジャケット Colu...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

外遊び用に
1歳8ヶ月の息子(85cm/11kg)に3Tを購入しましたがジャストサイズでした。ふだん洋服は90〜95を着てるので、4Tでもよかったんですが欲しい色が売り切れで…作りは小さめというか丈が短めです。細身の作りではないので動きやすそうですし、モコモコのダウンを嫌がる息子でもすんなり着てくれる位の厚さでした。公園で遊ぶ時にガンガン着ようと思います!
デザインはリバーシブルでとてもいいですね。ボトムスが柄の時はシンプルに…など使い勝手がいいのでおすすめです。

• JILLE37さん
  • JILLE37さん

5 2018-11-29

可愛いです
発送から到着まで迅速でとても嬉しかったです。サイズは4Tをもうすぐ4歳になる息子に。小柄な方ですが、着せてみても袖が少し長いだけで、折り返してピッタリでした。
息子も鏡を見て喜んでいました。
注文番号:265611-20181127-01353706

5 2019-02-08

普段より1サイズ大きいものを購入しました。
普段100cm着用の息子に110cmを購入しました。
普段サイズでも着れたと思いますが分厚めのパーカーなどを着たら羽織れなかったかな?という感じです。
暖かくて軽いので満足です♪リバーシブルも可愛い〜♪

4 2017-12-09

洗ってもいい感じです
赤の4Tを買いました。サイズはジャストでした。大きめにしたつもりでしたが、品質がとてもいいです。洗っても状態が変わらず、チェックを表にしても上品な柄でした。
勝手な思い込みでしたが、もう少し厚みがあるものをセレクトしたつもりでしたが、暖かいみたいです。

5 2017-02-26

大満足
今もサイズ違いを使っているので来年用に4Tを購入しました。
この商品は丈が短めですので小さく感じます。袖は普通なので少し折って使っています。薄すぎず暑すぎずとても重宝しています。
お安く買えて大満足です。

5 2015-10-22

迅速なご対応をしていただきました!ありがとうございます^^

• m1ra8758さん
  • m1ra8758さん

4 2017-02-24

すぐ届きした!
レビューに小さいとあったので、80センチ1歳の息子に来年用に110を購入。今はお尻下までたけがあり、二回そでを折れば今も着れます。あったかそうだし、動きやすいだろうし、ダウンの出番の前後にきれると思います!リバーシブルで可愛い!お姉ちゃん4歳100センチで110がぴったりでした。、またお安くなっていたら、もう一着欲しいです!

4 2015-12-01

ワンサイズ上でもいいかも
2歳の子供に100サイズ買いました。
あんまり分厚いダウンだと公園で遊びにくいので、こちらのような柔らかく暖かいのを探してました。
身長は88cmですが、丈が短いタイプなのか、腰の少ししたあたりまでで、袖も少し手にかかるくらいです。
ジャストサイズ過ぎたかも。
配送は早いです。

5 2017-01-24

期待を込めて…(#^.^#)
リバーシブルの子供のジャンバーを探していました。
あす楽対応になったので大変ありがたいです。今着てるのがかなり小さいので(笑)来るのが待ち遠しいです。

5 2016-12-27

孫へのプレゼントです。
ブルーの4Tを購入しました。少し大きめですが似合ってます。

4 2016-01-16

かわいい
受注番号 265611-20160113-0161257132
1歳2ヶ月なる娘へ来年用に100を購入しましたが思っていたより小さめだったので今年から着れそうです。
厚さは程よく動きやすそうです。

5 2015-11-05

リバーシブルでとてもかわいいです。
子供達も喜んで着てます。

4 2015-10-28

良かったです
色は思っていた通りでしたし、軽くて暖かそうなので満足しています。
これから着せるのが楽しみです。

4 2015-10-25

思ってた通りの商品でした。
とても良い買い物が出来ました。

5 2017-01-18

90センチ 14キロの息子に購入
来年も着れるように大きめを購入しました。
袖は軽く一回折るとちょうどくらいです。
色は写真の通りでした
暖かくて軽い着心地なのか喜んできてくれます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット