2019/09/20
    通学用に
    息子が今使っているリュックが傷んできたので、新しいリュックを探していました。 30Lとどちらにしようか悩みましたが、本人は28Lがいいとの事で、こちらを購入しました。 教科書もたくさん入るし、本人はとても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2016/03/01
    高いので迷ってたが、買って良かった!
    ココ最近、自転車に乗る時にも使え、日常でも使えるバックを探してまさした。 今までめ
    注文日:2016/02/16
    2015/10/25
    スイミング用に
    仕事帰りにスイミングに行くため、荷物が多く、以前はアルパカを愛用していましたが、もう少しコンパクトで、かつ機能的なポケット等のあるものを探していました。サイズで25と迷って、こちらにしましたが、私にはこちらで正解でした。プルーフバッグも余裕で入り、サイドのポケットにマグボトルが入り、その他のポケットも物を取り出しやすく、自転車走行時も荷物がぐらつかず、安定感がありました。色はブラック、練習会や試合にもどんどん持って出掛けたいです。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/16
    主人へのプレゼントに
    28Lのデザインが気に入りましたが、サイズが大きいのではと心配しておりましたが、程よいサイズでした。またとても軽くて驚きました。 ポケットも沢山あり、使い勝手も良さそう。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/13