5 2024-02-23

カラー:ブラック/チャコール

子どもに買いました。
6年生になるので修学旅行もあるし、長く使えると思いチャムスにしました。
色も黒で気に入ってくれました。

4 2022-11-18

すぐに届きました。
子供が喜んで使ってます。

4 2023-01-06

しっかりしていてかわいい
SALE直前に買ってしまった事だけが後悔です。
その他は概ね満足しています。
細かいことを言えば、
小銭入れは小さいです。おまけ程度にご使用下さい。

5 2022-12-17

子どもに購入しました。
かわいいし、使いやすそうでよかったです。

5 2018-07-04

小さいけど機能的な財布です。
休みの日にちょっとでかけるのに、革財布の厚くて重たい長財布を持ち歩くのが嫌になって買いました。小さいけど、お札も小銭もカードも入るので便利です。革だと汚したり濡らしたくないですがこれなら濡れてもまあいいかなと思えるので、夏のビーチやプール、温泉などにも便利だと思います。チャムスらしい可愛らしいデザインでお気に入りです。

• yJknonさん
  • yJknonさん

5 2015-10-30

かわいい
小学2年の息子へグレーをプレゼントしました。
小銭入れがマジックテープの中ではないので出し入れしやすそうです。
とても気に入ってました。

4 2019-11-29

小4男児の誕生日プレゼントとしてレッド/グレーを購入。画像だとレッド部分が派手目の色に見えますが、実物は落ち着いたワインレッドで息子も気に入りました。
お札が二つ折りになるもので軽いもの探していたので良かったです。
少し難点を言うとマジックテープ部分が最初子供の力では開けにくいのと、ファスナー小銭部分のマチが片方しかないので小銭はあまり入りません。

5 2018-04-09

チャムス 財布
とてもおしゃれで、実用性がありとてもよかったです!

5 2017-09-18

子供のプレゼントに
子供用で購入しました。とても喜んでくれました。
触り心地もよく、作りも良いと思います。

5 2015-09-24

息子に
子供用財布はお札が入れにくいので子供も使えるものを探していました。
チャムスのこのタイプは厚みがないので三つ折り財布でもお札がのびのび入ります!
小銭入れが裏面にあり小銭だけ出したい時は本体は開けなくて良いのでゲームセンターなどで小銭だけ出したい時にも便利だと思います。
【受注番号 265611-20150917-0403156333】

4 2021-04-02

イメージどおりの商品でした。コンパクトで、日頃の荷物を軽くできてよかったです。小銭いれが、以前のものより使いがってがわるいのでマイナス一です。

5 2020-12-31

良い買い物でした。
鍵がつけられて、小銭もそこそこ入って、カードも入る財布が欲しいと言われ購入。
手に収まるサイズ感がとても使いやすいと気に入ってもらっています。

5 2020-07-20

小銭入れが外側に付いているので使いやすいです。しかもマチ付き。
二つ折り財布にしては小さめですが、お札、カードなどは入れやすく、小さすぎて困ることはありません。
トマト×ネイビーにしたので、鞄の中で赤が映えて探す手間がありません。
買って良かったです。

5 2020-07-01

自分がこのシリーズの柄違いを持ってて、主人にちょっと使わせたところ、コンパクトで気に入ったと言ってたので、購入しました。
やはりコンパクトでポケットに入るしちょっとしたお出かけの際は、普段持ってる長財布よりいいと喜んでくれました。

4 2020-05-09

免許証忘れないように!
到着までもスムーズでよかった!
免許証を忘れないよう車の鍵と一体するのを探していました。
財布としてというか緊急の時の資金を少し入れています!
サイズ的によかった。

レビュアー投稿画像