チャムス ホットサンドウィッチクッカー CH...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

チャムス好きなら
他社製品に比べると高いけど、チャムス好きならいいと思います。
出来上がったホットサンドも美味しいですよ。

5 2018-12-22

ホットサンドがこんなに美味いなんて!
キャンプ用の調理用品として購入。YouTubeでの使用動画を見て、欲しくてたまらなくなって購入。結構お高いかな?と思ったけど、使ってみて納得。食パンにハムとチーズを挟んで焼くだけでとんでもなく美味いホットサンドが出来上がり。外はカリカリで中はしっとりのいい具合に自然と仕上がっていつも食べているトーストとは全く別ものになる。
どんな具材でも全然大丈夫で、家にいながら美味しいホットサンドが食べれる優れもの。
キャンプでの使用も問題なく行えて、半分だけで使えばフライパンの代わりにもなる。
お値段以上の価値を感じた。

4 2019-11-12

可愛い。カリッと美味しく焼けます。
キャンプ朝ご飯のレパートリーが増えました。8枚切り耳あり食パン使用でいい感じです。バターをケチらず使用した方が美味しく仕上がりました。ただ何枚も焼いていると鉄板そのものが焦げてくるのか、最初の1、2枚が一番上手に焼けた気がします。蓋をするときに上側の食パンが手前に少しずれて(手前に押される感じ)端が若干はみ出る。もう少し練習が必要です。

5 2019-07-24

いい!ただいい!
注文番号 265611-20190715-01746809 注文後すぐ届きました!
なんどもこの会社は使っているので安心しています。
また、チャムスのホットサンドメーカーも2つに分離するため非常に使いやすいです。
初めは焦がすかもしれないので、よく見ながら焼いてください!
キャンプ飯の幅がまた広がりました!

5 2019-07-18

注文後すぐ届きました。対応がはやく助かります。製品もきちんと梱包されて届くので好感度高いです!
商品についてもとても満足しています!焼印がとても可愛く、キャンプで使うのが楽しみです^_^

• Gifu KENさん
  • Gifu KENさん

5 2019-05-15

かわいい
デザインがとにかくかわいい。
キャンプが楽しみ!

5 2019-11-27

商品は軽くて使いやすいです。良い買い物ができました!

5 2019-10-17

カワイイです
キャンプの朝食でホットサンドが作りたくて購入しました★

5 2019-10-11

最高にかわいい!
美味しくできるしかわいいし最高です!
値は張りますがこれいいですね!

• 誠@EVOさん
  • 誠@EVOさん

4 2019-09-22

キャンプの朝食で使用。ミミ付き食パンがそのままサンド出来ますが、パンの周りがくっつかないので具材が多いとはみ出てきます。

5 2019-09-07

注文してから2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-08

キャンプで
とても使いやすく焼き目も綺麗について作るのが楽しかったです!
無駄にこれでパンを焼きたいです!

5 2019-07-26

ロゴとマスコットが
可愛くて、またおススメといろんなサイトで書かれてたので購入しました。ガスコンロで作ったら本格的で簡単に美味しいホットサンドが出来たので大満足です。次はアウトドアで使ってみたいと思います。

5 2019-06-10

鉄板を外せるのが良い
ホットサンドと言えばバウルーがメジャーですが
鉄板を分離できるタイプが使いやすくて良いと思います。
一度これに慣れてしまうと、分離できないバウルーを使う気になれません。
鉄板のテフロン加工も良好で、こびりつかず、使いやすいです。

5 2019-06-05

かわいい
使いやすいし、かわいいと評判でした!素早い対応もありがとうございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー