購入者さんの【キャッシュレス 5%還元対象】【当店限定...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

本日届きました。
色は迷ったけどブリキっぽいのがいいなぁと思ってシルバーにしました。
さっそく中身を空けてみたら、破片が落ちました。
欠けたとこも無さそうだし、どこから落ちたか謎です。
破片は1センチ弱、気づかず踏んだら危ないかもしれません。
電池をいれて着けてみたら、私好みの優しい光です。
MAXにすれば結構明るいので、キャンプでもセカンドとしてなら全然いけます。
私ならメインでもいいぐらいです。
色もシルバーなので、どこに置いても馴染むし、可愛いし、シルバーにしてよかったです。
他の色も欲しくなったら買うかもしれません。