【キャッシュレス 5%還元対象】【当店限定...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

満足です。
電池で使えるのは、ありがたいですね。緊急時に、充電式だと、電気が使えないときに不便ですが、電池式なら、気にせずに使えます。おすすめしたいです。

5 2019-10-12

台風に備えて買いましたが、可愛くおしゃれでとても気に入りました!
とレビューしている間に停電!!
さっそく使います。。
停電2日間使用後感想
明るさは、照明器具に吊るせば、部屋がほんのり明るくなる程度です。
しかし、災害用ランタンよりも暖かい光でホッとする感じです。
光の調整の幅が広いので、寝る時はツマミで最小まで光を落とせば豆球のような使い方もできます!
二日間の停電で使用してみて、とても使い勝手が良く、見た目もおしゃれで実用的だったので、買い足そうと思っています。
キャンプで使用したらオシャレですごく素敵かと!!

• yashiro12さん
  • yashiro12さん

4 2019-09-26

値段と同等かそれ以上の商品だと思います。
シンプルなデザインです。経年劣化で塗装はハゲそうですが、そこそこの質感でガラスではなくプラスチック素材なので倒れても安全だと思います。贅沢を言えば個人的には、もう少し光量が欲しかったです。あと単一電池が2個必要です。単三電池が使用できて購入時についていれば尚良かったのにと思います。
災害時・停電時・普段でも使用したいと思います。

5 2019-10-21

防災グッズとして購入。見た目もいいし、袋もついてて満足。単三の電池が使えたらもっと素敵だと思う。

• choozooさん
  • choozooさん

4 2019-10-13

気に入りました。
お値段も手頃ですし、明るさの調節もできますね。

5 2019-10-06

お洒落で見た目もよく、とても満足です。明かりは思ったより暗めでしたが、雰囲気出てるので良いです。

• meipooh2001さん
  • meipooh2001さん

4 2019-09-28

丁寧に梱包されて届きました。
商品自体はLEDの明るさが思っていたよりも少し暗かったですが、許容範囲です。

5 2019-09-22

オシャレ
限定色のブルーを購入しました。
すごくお洒落で妻も気に入ってます。妻は赤も可愛いから欲しいらしく、次は赤の購入をしたいと思います。

4 2019-09-15

値段もリーズナブルで、キャンプの時はレトロな雰囲気を演出してくれました。

5 2019-09-08

テーブルランプとして丁度良い明るさだと思いました。夜に雰囲気を楽しむには持って来いでした。
軽くて扱いやすくお洒落な袋にも愛着が湧きました。

• negi630さん
  • negi630さん

5 2019-08-03

ブルーノ LEDランタン
見た目、雰囲気良かったです。
使うタイミングが楽しみです。

5 2019-08-03

LEDランタン
ブルー、レッドを購入しました。十分に明るいです。
柔らかな明るさで、いい雰囲気です。お洒落なので、インテリアにもなります。
大変、満足しております。
この度は、どうも、有り難う御座いました。

• yas君さん
  • yas君さん

5 2019-02-04

オシャレ
コスパ最高!
価格が価格だけに明るさは期待してなかったのですが…以外と明るいです。しかもオシャレな感じでイイ感じのカバー付き!キャンプで使うなら2〜3個欲しいですね!検討してまた購入しようと思います。

5 2018-12-30

二人の溝
彼女と僕との心の溝を暖かな光が埋めてくれました。ありがとうございます。

5 2019-10-29

レトロな感じ
レトロな感じでインテリアとしても良いです。 灯りも柔らかい感じで良いです。値段を考えるとかなり良い買い物かなと。