【キャッシュレス 5%還元対象】【当店限定...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonstop136さん
  • nonstop136さん

5 2019-10-15

台風19号
台風15号で、停電してランタンがあれば便利と思い購入しました。
台風19号が伊豆へ上陸、17時に停電して、日が暮れてからずーと一晩使いました。
買っておいてよかった!と実感しております。

• Moco_mamaさん
  • Moco_mamaさん

5 2019-04-23

とても可愛らしい
夜の犬の散歩やナイトキャンプなどで、普通のライトを使っていましたが…置型ではなかったので、ずっとこんなランタンを探していました。似たようなデザインやライトの数、電池の大きさのタイプがあり…単一電池のタイプの物で決定しました。またランタンのカバーも付いていて紐もオシャレです。ランタンのカラーがありすぎてどの色も素敵で、決めるのに時間がかかりました(贅沢な悩みですね〜)

• aa-channさん
  • aa-channさん

5 2019-10-11

次の日に届きました。
午前中に頼んで、次の日の夕方に届きました。
インテリアが変わっても使えるように、アイボリーにしました。
つまみで明かりが調節できるので、とても良いです。マックスだとすごい強烈な光で、本格的です。
360度明かりが広がるので、一方方向だけでなく足元も照らせるのが良いです。
付属の袋も可愛くて、それだけでも使えます!

4 2019-10-01

キャンプなどはしないタイプですが、先日ちょっとの間でしたが停電して困ったので一つくらいは持っておこうと思いこちらを購入しました。ショップ限定のカラーにしましたがとってもかわいいです。

4 2019-09-22

最近はあちこちで災害があるので、非常用として赤を購入しました。
ブルーノだしお洒落なので、今では普段使いしています。もう一つ購入しようか検討中です。

4 2019-01-23

灯りがほんわかしていますので、癒されます

• mummmummさん
  • mummmummさん

5 2019-01-13

配送早い!
注文番号 265611-20190109-01825724
すぐに配送して下さいました。
ありがとうございます。
とても可愛いし、明るくて満足してます。
明るさを調整できるのも便利です。
他の色でリピしたいです。

5 2019-11-07

インテリア×防災に。
見た目が可愛い❗ リビング、ベッドルーム、子ども部屋。いろんな場所にだしっぱなしで、飾る事ができるので、とってもよしです。友人に頼まれて購入しました。友人は、ホワイトにしましたが、子ども部屋にライトブルーを買おうと、考えてます。在庫切れで買えずに、残念。

• 優324さん
  • 優324さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2019-10-22

ライトブルーを買いました。
色も良かったし思ってたより明るくて使いやすそうです。
値段も安くて買って良かったです。

5 2019-10-21

防災用に
台風前 どこに行ってもランタンが売り切れの中
直ぐに発送して頂き たいへん助かりました。インテリア的にも色も素敵で 購入して本当に良かったです。

5 2019-10-21

室内が明るく
非常用の為に手元に置ける明かりを。懐中電灯だと味気ないのでこちらに。ツマミで明暗調節出来、最大にすれば一室照らせる程の申し分ない明るさに大満足です。電池は事前に単1が2本用意必要です。

4 2019-10-20

キャンプ用と非常時用に購入しました。皆さんの感想にもあるように、壊れそう…だけど、可愛い!

• miku9616さん
  • miku9616さん

5 2019-10-11

停電も平気
台風の停電した時用に2つ購入しました。
デザインも良くて 明るさも調整が出来るので満足してます。
早く送って下さいまして ありがとうございました。

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2019-10-04

非常用のつもりで買いましたが、
可愛いので食卓において普段使いもしてます。
母も非常用にランタン欲しがっていたので
実家にネイビー、自宅にはライトブルーを買いましたが
どちらもステキです。
お値段も手頃だと思います、買ってよかったです。

5 2019-04-07

大満足
素晴らしい!配達の素早さで間に合いました!感謝