「当店限定色あり!」ブルーノ LEDランタン...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 台風に備えて買いましたが、可愛くおしゃれでとても気に入りました!とレビューしている間に停電!!さっそく使います。。停電2日間使用後感想明るさは、照明器具に吊るせば、部屋がほんのり明るくなる程度です。しかし、災害用ランタンよりも暖かい光でホッとする感じです。光の調整の幅が広いので、寝る時はツマミで最小まで光を落とせば豆球のような使い方もできます!二日間の停電で使用してみて、とても使い勝手が良く、見た目もおしゃれで実用的だったので ・・・(続きを読む
  • ひよこママ6676さん
  • 3 2020-06-07
  • 実用的ではないのかな。
  • 子ども部屋の防災用に、また普段はインテリアとして、と思い購入。お洒落で明るさも良いです!ただ、インテリアとして置くとなると、ガラスなので置き場所に悩みます。地震で落下して割れたら本末転倒なので、結局付属の巾着にいれて保管。キャンプなども持って行くのにも気を遣うな…と。 ・・・(続きを読む
  • 志明1018さん
  • 志明1018さん

4 2020-07-21

商品紹介通りの商品だと思います。
アウトドア用に購入しました。特に特色もなくお値段もこれより安いものもありましたが、袋付き&限定色ということでこちらで購入しました。ランタンにつきものなのか、同封された注意書きに塗装等は個体差があると記載されていましたので、それについては特に気になりませんでしたが、ガラス部分に傷が付いていました。内側のビニールを剥いだ後に気が付いたのでどうしようとありませんでした。注意深く確認するべきだなと教訓になりました。

5 2020-09-15

想像通りの商品です。
同じサイズのオイルランタンも所有していますが、テント内で使用するために購入。
停電時にも十分つかえる明るさです。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

4 2020-09-12

ブラック購入
停電の時に使用したいと思い購入しました。
ガラスではないので軽くて良いです。
光の調整が出来ますがMAXは眩しい明るさです。

5 2019-11-18

災害用に
白を購入しました。玄関に置いてますがインテリアにもなりとても気に入りました!良いお品です。

• ami1214さん
  • ami1214さん

5 2020-10-19

買ってよかったです☆
写真の通りとてもおしゃれでかわいいです!
光が調整できてとても使いやすいですし、置いてあるだけでやっぱりかわいい(^^)

5 2020-04-29

かわいい!
とにかく可愛い!明かりも十分!
うちの中でつけてお酒飲んだら
いい雰囲気醸し出してくれます!

4 2020-09-17

買って正解
電池式なのできちんと点灯するか心配でしたが、単一電池2本を入れると不具合なく点灯しました。
明るさの強弱はダイヤルにて調整できるので、涼しくなったこの季節、庭で一杯というときに雰囲気良く照らせました。
もちろんキャンプでも危なくなく使えそうです。
耐久性は現在判断つきませんが、初期不良はなさそうです。
また、商品に傷や汚れもなく良品でした。

• roritinさん
  • roritinさん

4 2020-09-14

可愛い
淡いオレンジ色の電気で良いですね。
テーブルの上や足元を確認する程度のひかりなのでBBQでお肉が焼けているか確認は無理かな。
デッキでゆったりコーヒーを飲んだりする時などにぴったりです。
調光のつまみがあるのでもう少し明るさを強くして欲しいですね。
災害時などには本当に暗くなるので、こちらはサブとして別途ちゃんとしたライトを準備することをオススメします。

5 2020-03-31

3/25 夕方近く購入。迅速に対応してくれるかなぁと思いました。理由は29日の娘への誕生日プレゼントの1つでした。27日夜、無事到着。とても好きな色とレトロさに感動したと、かなり喜ばれたようです。未使用の為その感想は得てませんが、もしやの時や遊びに活躍をと購入して良かった。そして我が家の分も購入する事にしました。

• SHINJI1123さん
  • SHINJI1123さん

4 2020-03-25

電池入れ蓋爪の破損
2020.3.25到着し電池を入れようと蓋を開けようとしたら引っ掛けの爪が折れた。引っ掛け強さの割に爪の強度が不足してるのでは!
交換できますか?
2020.4.12追記
メールでのやり取りで別の物と交換してもらいました。今度はかなり慎重に開けたので折れることはありませんでした。
これから買われる方、注意要です!!
限定色のブルーを購入。品物としてはいい感じです!インテリア・防災用で購入。

5 2020-10-26

色が迷うほど可愛くて見て可愛く、実用性もありとても満足しています。
出窓に置いてあり夕方暗くなり始めの頃これをつけながら家事しています。
一人で食事するときにはこの明かりだけで済ます時もあります。
気持ちが落ち着く灯りです。

• にこ5884さん
  • にこ5884さん

5 2020-10-21

キャンプ用
写真より実際の方が大きく感じましたが、見た目の可愛さは写真通りのお気に入りになりました!
実際に使うのが楽しみです!

5 2020-10-20

地震や台風など突然停電したときに、こどもたちが怖がって大騒ぎになるので、普段からインテリアとして部屋においておける、おしゃれで実用的なランタンを探していました。
LEDがオレンジ色で柔らかく、リラックスタイムにも活躍しています。
黒が欲しかったので、こちらのお店の限定色!に惹かれて購入。
いい買い物になりました。

• INO8989さん
  • INO8989さん

4 2020-10-15

お手頃金額で手に入るオシャレなランタン
注文してすぐに商品が届きました。LEDの発色がオレンジ色に近いものを探しており、オレンジとはいかないまでも、この金額で本当のランプのようなものが手に入り満足しています。付属している袋も良い感じです。
次回のキャンプでの使用が楽しみです。

5 2020-10-13

おすすめ(*^^*)
対応が早く助かりました!!!!
デザインも可愛くて
買ってよかった(*^^*)