【キャッシュレス 5%還元対象】【当店限定...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-15
  • 大きめのおしゃれなLEDランタン
  • 注文番号:265611-201 60720-0457 509261一回り小さいのと迷いましたが、こちらのブルーノのイエローを購入しました。主には自宅で夜中の間接照明兼手元灯用に、アウトドアでも使えればいいな、と。おしゃれな袋に入っていて、大きさもアウトドアで使うランタンくらいの大きさです。明るさの調節ができ、買ってから数ヶ月経ちますが、1日1時間もつけていないからか、今のところ電池が切れていません。LEDですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 黄色はマスタード色♪
  • 見た目に引かれて買いました!笑でも光量もそれなりにありました!6畳ほどの広さであれば問題ないです!テントの中などでは普通に過ごせる。読み物は、そばであれば大丈夫です。気になる点はLEDが直に見えているので直視では眩しいです!っといってもその手の商品も多いので気にならない方は全然良いと思います!メインライトとしては弱いのでサブなら問題無し!メインも暗めで!!って方にはメインでも使える ・・・(続きを読む
  • Fuutarouさん
  • cobutanさん
  • cobutanさん

5 2019-03-20

アイボリーを購入
先日、こちらのアイボリーを購入させて頂きました!
もしかしたらテカテカしてチープな感じなのかなと恐る恐るでしたが…全然そんな事はなく、お写真の通りのやわらかな白色でした。見た目もオイルランタンの様な丸み帯びたデザインなので、部屋のインテリアとしても映えて大変気に入っております。また、電池式でかつLEDなので燃費の良さも実用性的に良き!

5 2018-10-21

停電用に
先日の台風で一時的に停電。出しておいたままでも可愛い感じのものを探していました。満足です。

• yashiro12さん
  • yashiro12さん

4 2019-09-26

値段と同等かそれ以上の商品だと思います。
シンプルなデザインです。経年劣化で塗装はハゲそうですが、そこそこの質感でガラスではなくプラスチック素材なので倒れても安全だと思います。贅沢を言えば個人的には、もう少し光量が欲しかったです。あと単一電池が2個必要です。単三電池が使用できて購入時についていれば尚良かったのにと思います。
災害時・停電時・普段でも使用したいと思います。

• Moco_mamaさん
  • Moco_mamaさん

5 2019-04-23

とても可愛らしい
夜の犬の散歩やナイトキャンプなどで、普通のライトを使っていましたが…置型ではなかったので、ずっとこんなランタンを探していました。似たようなデザインやライトの数、電池の大きさのタイプがあり…単一電池のタイプの物で決定しました。またランタンのカバーも付いていて紐もオシャレです。ランタンのカラーがありすぎてどの色も素敵で、決めるのに時間がかかりました(贅沢な悩みですね〜)

5 2018-11-30

赤と黄色購入 可愛い!
風水を参考に、西に黄色、東に赤、で、飾っておける物を探していたので、緊急時に使える可愛いランタンは最適だと思い購入しました。手に入るまで時間がかかりましたが、届いてすぐに西と東の、小窓のニッチ棚?に起きました。凄く可愛いのに、灯りも調節出来るし大満足です。ただ、息子に「地震来たら多分落ちて使えないよ」と言われてしまったので、何処にどう置くか、再検討します。

5 2018-10-22

レビューが遅くなりすみません。地震や台風に備えて購入しました。赤にしたのですが、めちゃめちゃ可愛いです。明るさも手元で簡単に調節出来るし私の好きな橙色の灯だし。このお値段でこのクオリティーはほんと素晴らしいです。最近の中では一番良い買い物が出来たんじゃないかと思ってます。家族もすごく気に入ってました。本当にありがとうございました。

• choozooさん
  • choozooさん

4 2019-10-13

気に入りました。
お値段も手頃ですし、明るさの調節もできますね。

• aa-channさん
  • aa-channさん

5 2019-10-11

次の日に届きました。
午前中に頼んで、次の日の夕方に届きました。
インテリアが変わっても使えるように、アイボリーにしました。
つまみで明かりが調節できるので、とても良いです。マックスだとすごい強烈な光で、本格的です。
360度明かりが広がるので、一方方向だけでなく足元も照らせるのが良いです。
付属の袋も可愛くて、それだけでも使えます!

5 2019-10-11

去年の台風の時に2日間停電になりその後直ぐに赤色を購入しましたが姉も欲しいとの事で今回ライトブルーを購入しました。画像通りの綺麗な色でした。

5 2019-10-06

お洒落で見た目もよく、とても満足です。明かりは思ったより暗めでしたが、雰囲気出てるので良いです。

4 2019-10-01

キャンプなどはしないタイプですが、先日ちょっとの間でしたが停電して困ったので一つくらいは持っておこうと思いこちらを購入しました。ショップ限定のカラーにしましたがとってもかわいいです。

• meipooh2001さん
  • meipooh2001さん

4 2019-09-28

丁寧に梱包されて届きました。
商品自体はLEDの明るさが思っていたよりも少し暗かったですが、許容範囲です。

• aoI4955さん
  • aoI4955さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-09-25

対応はすごく良かったです。
水色は思ってたよりオシャレで気に入りました。次は赤を買います。

4 2019-09-22

最近はあちこちで災害があるので、非常用として赤を購入しました。
ブルーノだしお洒落なので、今では普段使いしています。もう一つ購入しようか検討中です。

5 2019-09-22

オシャレ
限定色のブルーを購入しました。
すごくお洒落で妻も気に入ってます。妻は赤も可愛いから欲しいらしく、次は赤の購入をしたいと思います。