購入者さんのキャリーザサン キャリー・ザ・サン ミディ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-27

とても良いです!
みなさんが書かれている通り、とても良い商品です。
ビニールが破れない限り放水なので、雨の日も使えると言う安心感があります。
その代わり、太陽が出ないと充電はできませんがそれでもこの安心感は有り難いです。
今回は家族分みんなが一つづつ持っていても良いと思い購入しました。
ライトの色は決めきれなかったので、ウォームとクール両方購入しました。
実験してみると、本を読むにはやはりクールの方がよく見えます。
でも、目の悪い人でなければウォームでも十分な気がします。
ペタンコに潰れるので防災用にも邪魔にならずリュックにしまえるのは本当にいい商品だと思います。
また、ショップのスタッフの方々の姿勢に有り難いなぁと感じました。
質問にもきちんと答えてくださって、安心感と信頼感が生まれました。
ありがとうございます!