5 2023-08-18

思ったよりコンパクトで使い勝手は良さそう。暖かみのあるライトで良い商品です。

• tetsu2424さん
  • tetsu2424さん

5 2023-07-31

友人の誕生日プレゼントに購入、大変喜んでもらえました。
キャンプで雰囲気でます。
登山のテント泊ならスモールでいいかも。

5 2023-07-23

防災用品として購入、大変便利便利な品物です。

5 2023-07-18

満足しています
経験したことがない自然災害等が毎年発生していて、自分達も何時遭遇するかわかりません。非常時のために防災グッズとして購入しました。充電して点灯してみると思ったより明るいです。

4 2023-07-07

小さいのに明るくて、すごく使える物です!

4 2023-07-05

大きさで迷いましたが、大は小を兼ねると考えてMにしました。しかし自分のスタイルだとテント内で点灯する時間は短いのでSでも良かったかもしれません。。
色合いはオレンジ系を選び、こちらは満足しています。

5 2023-06-15

数年内から欲しくてけど、ちょっと高いしと思って買っていなかったやつ、やっと買いました。
とても良いです。
悩んだあげく色はウォームを選びました。
ウォームですが、白目のウォームで私にはちょうど良い理想の色味でした。
あと二個位買い足したいです。

5 2023-06-14

買ってよかったーー!!
小さくても十分明るいし、優しい灯りに癒される!!子供達にも持ちやすいし、暗いと怖い怖い言ってた夜のトイレもランタン片手に喜んで行ってくれました!まとめて購入してとっても良かったです!!

• *heidiさん
  • *heidiさん

5 2023-06-14

明るくて良い雰囲気です
クールブライトの方が明るいのでは?と思い迷いましたが、色合いが好みなのでウォームライトを購入しました。明るさは充分あって雰囲気も良かったのでウォームライトで満足しています。これからのテント泊に活躍しそうで、楽しみです。

5 2023-06-02

You Tubeさんの口コミで購入。初めは小さくて弱々しい感じでしたが、威力はバツグンでした。そんなに日の当たらない窓辺に置いても充電が始まります。買って良かった商品です!!

5 2023-06-01

LEDタイプもあるので今回はウォームタイプを購入。
やわらかい明るさで、こちらのほうがお気に入りです。
テント泊で使いたいと思います。防災でも役に立ちそうです。

• Poruruさん
  • Poruruさん

4 2023-05-28

かわいい
キャンプのために購入。
太陽光で充電できるし、
かわいいし、最高です。
買い増ししていきたいです。

5 2023-05-07

非常用として購入しましたが、手軽に持ち運びできておしゃれなので普段から使ってます

5 2023-05-04

最初広げてみて小さい!と思いましたが、明るさは全く問題なし。むしろ畳めばかさばらず、でも十分な明るさを確保出来るので、買って正解でした。口コミを書くとクーポンをもらえるみたいなので、そのクーポンを使ってもう一つ買おうかなと検討中です。

4 2023-05-04

こんなに喜ばれるとは思わなかったですね
定年のお返しとして購入しました。暖色がとても好評で最後の最後にわたしの株があがりました。