• tandchiさん
  • tandchiさん

5 2023-06-14

明るい
キャンプで使ってるのを見てマネして購入。とっても軽いし明るいので震災時や電気代節約に使いたいです。
白と茶の両方かいましたが、どっちにするかは完全好みです。震災用なら白。かな。って感じでした。

5 2023-11-15

タイプ:ウォームライト | カラー:ホワイトベルト

テレビで見てすぐ欲しくなり購入しました。
めちゃくちゃ気に入りました!おしゃれ、機能も良い、ソーラー充電ということで悪いところが見つかりません。
お風呂の電気を消してこちらをつけて程よい照明を楽しんでいます!
キャンプにも行くのでそこでも活躍しそう!
収納袋があるのも良いです。

• 5mam.chiiさん
  • 5mam.chiiさん

4 2024-01-25

タイプ:ウォームライト | カラー:ブラックベルト

以前 他のお店で キャリーザサンのMサイズ ウォームタイプのオレンジ色のライトを購入。使ってすぐにソーラー充電のインジケーターランプがつかなくなり充電もされていないようになって… 仕方なく 今回 こちらのお店で買い直しました。ライトはちゃんとつきますが ソーラー充電のインジケーターランプが少し光が弱く?薄く?感じます。とりあえずはソーラー充電できている様子なので しばらくは様子見たいと思います そんなに安い買い物ではないので 不安です(;∀; )

• inon0706さん
  • inon0706さん

5 2023-09-24

満足!
軽くて、薄くて、場所を取らないし
結構明るいです!

• D1734さん
  • D1734さん

4 2023-12-24

タイプ:ウォームライト | カラー:ホワイトベルト

明るさはないけど絶妙な模様で気に入っています。
ソーラー充電のみで他のランタンと比べ連続使用が短いのがマイナス。

4 2023-12-22

タイプ:ウォームライト | カラー:ホワイトベルト

暖かい色合いで気に入りました。停電のときにも活躍してくれそうです。ソーラー充電のものを増やしていきたいと思います。

5 2023-12-16

購入してから1年経過。
明るい、耐久性もある、薄い、軽い、子供に持たせても怪我をさせる心配も壊れる心配も無い。非常に良いです。

5 2023-12-13

タイプ:クールブライト | カラー:ホワイトベルト

非常用も兼ねて購入
玄関(内)が暗いので常夜灯として。
毎日充電していますが、吊るす場所&陽当たり時間が家の構造上限られている為、満タンにならない日が殆んどですが概ね満足しています。
〜追記〜
500円クーポンが届かない。。。

5 2023-11-13

タイプ:クールブライト | カラー:ブラックベルト

キャリー・ザ・サンの注文は今回で4個目。今回は嫁の実家用(2個目)に注文しました。実家でも好評で、自分たちはキャンプや登山にお供してもらっています。自分用にもう2個ほど買い足してキャリー・ザ・サンの明かりでキャンプする予定です。

5 2023-10-31

タイプ:ウォームライト | カラー:ホワイトベルト

雰囲気最高です。
いいもの買えました。早速ソロキャンプで使いましたが満足な一般です。これからも必ず連れて行きます!

5 2023-10-27

タイプ:ウォームライト | カラー:ホワイトベルト

とても軽いし、ソーラー充電も思ったほど時間掛からず、ふんわりとした柔らかい光で和みます。寝るときに枕元に置いています。

5 2023-10-23

タイプ:ウォームライト | カラー:ホワイトベルト

キャンプ用に購入しましたが、ソーラー充電できコンパクトな割に明るいので災害時も使用できそうです。

4 2024-02-12

タイプ:ウォームライト | カラー:ホワイトベルト

軽くてソーラー充電できる、光量もある!アウトドアはしませんが、普段から使える防災アイテムてしてとて買ったその日から日常使いしています。ちょっと明かりを足したいところに手軽に置けるのがいいです。

4 2023-11-08

タイプ:ウォームライト | カラー:ホワイトベルト

コンタクトの箱と比較。
以外とミディアムでも小さかったですが、明るさは良かったです。あと3つは買い足したいと考えています。

5 2023-07-14

絶対持ってた方がいい
災害用、キャンプ、家での電気代節約にとてもいいと思います。今年も計画停電もあるみたいですし。
家と会社に白とオレンジ両方準備していますので数個手元にあります。全部バッテリーを空にして充電してみました。
曇りだとほとんど充電されません。出来ても充電2つ。
また、モノによって充電速度が違い、3つは数日充電しても1つのままで不良品かと思いましたが
完璧晴れの日に充電したら満タンになりました。
ちょっとアレ?って思っても完璧晴れの日に試してもらいたいです。
(お店の方、すぐにご返答下さりありがとうございました。)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンランタン・オイルランプ