• 5 2020-05-16
  • 軽くてコンパクトなので持ち運びに便利です♪ずっと使っていても目に優しそうなウォームタイプのライトにして正解でした。明るさの調整もでき、なおかつ電池がいらないのは防災グッズとしても重宝しそうです。それと引っ掛けるところがあるので吊り下げることもでき使い方もいろいろできます♪サイズはこれよりも小さいのがありましたが、こちらのほうが長い時間連続使用できるみたいなのでミディアムを選びました。野外で作業するには心もとないかもですが、テン ・・・(続きを読む
  • ウダゴロさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,726
  • 2 2020-10-06
  • 災害時限定で(^^;
  • 見た目も可愛く、光の明るさもありとても良い商品だとは思いますが…LEDだからなのか目が疲れます(~_~;)ランタンの炎では疲れないのにランタンとこちらの商品を併用して食事しただけで目が疲れてしまいました…他の家族も同様の意見あり。災害時限定で使うしかなさそうです…残念。 ・・・(続きを読む
  • 5star8さん
  • 5star8さん

5 2020-08-21

campに使用する為に購入しました。下の子がまだ小さく、一般的なランタン等の明かりだけでは危険な時もある為、こちらに決めました。小さい子でも持って歩いても心配もなく、思っていたより明るくてとても使いやすかったです!ソーラー充電なので、campに行く道中に車内でも充電でき何より荷物の多いcamp時に折りたためこのコンパクトさは最高です!持ち手も付いているのでもちろん持っても歩けるし、フックなので引っ掛けて吊るしても置けるので使い方自由です。campだけではなく、停電時なども使えてとても気に入りました!

5 2020-07-19

これは良い
初めて購入しましたが、とっても良かったです。ミディアムのクールブライトでしたが、片手サイズでスリムだし、持ち手を引っ張ればキューブ型になって、LEDだから1番弱い光でも明るい。災害用として買いましたが、実際、ベッドサイドに置いて使ってます。これはリピ買い間違いなしですね。ウォームライトも気になります。

5 2020-09-17

気に入りました
ウォームライトホワイトベルトを購入しました。
夜、リラックスした灯りで過ごしたくてずっといい物がないかと探していました。
オレンジ色のあかりが6畳の部屋を優しく照らし
最高にリラックスです!暗すぎたら…と何ヶ月も
悩んで購入できませんでしたが、購入してよかったです‼

5 2020-06-04

期待通りの柔らかい色調、程良い明るさ、可愛いサイズで大変満足しています。

5 2020-08-30

商品番号:265611-20180429-00665819
ソーラー充電がかなり便利です。そして明るいです。キャンプ(テント内)、室内(就寝時)で使っています。
Lowの状態で朝まで付いてます。

5 2021-05-01

購入した日のうちに発送していただき翌日には受取れました。
台所のいつも暗い場所につける照明を探していたところ、キャリーザサンを見つけました。
コードが無く太陽光で充電できるところが決め手でした。
充電も明るさ調節も簡単にできます。
災害時の備えにもなって一石二鳥です。
良い物を買えました。
ありがとうございます。

5 2021-03-10

友人からのクチコミでこちらの商品を知ってましたが、これまで小さいサイズしか見たことなかったでした。今回大きいサイズがあると知り、迷わず買いました。夜、リビングで点けてみたら思ったよりも明るくて驚きました。一応2個買いましたが、十分です。すごく軽いし、取っ手もあるから持ち運びに便利。日が当たる窓際に置いておくだけで充電できる。最近、地震や台風など災害が多いので、非常時用にあると安心です。

5 2020-05-16

軽くてコンパクトなので持ち運びに便利です♪
明るさの調整もでき、なおかつ電池がいらないのは
防災グッズとしても重宝しそうです。
それと引っ掛けるところがあるので吊り下げることもでき
使い方もいろいろできます♪
サイズはこれよりも小さいのがありましたが、
こちらのほうが長い時間連続使用できるみたいなので
ミディアムを選びました。
野外で作業するには心もとないかもですが、
テント内や、部屋の間接照明としては十分な明るさだと思います。
太陽光で電池いらず、
コンパクトで軽く、
買ってよかったです♪

5 2021-05-07

良い感じです
ウォームライト購入。
災害用に購入しましたが、インテリアとして置いても可愛くておすすめです。
ミディアムサイズ2個で、程良く明るく暖かいライトなので、イタリアンの様な雰囲気で食事を楽しめました。
寝室ではライトを一番小さくして使ってます。
持ち運びもラクで何かと重宝します。

5 2021-04-30

災害時に使えるライトを探していたところ最高に良いものを見つけました!!
折り畳み式でとっても軽量で場所をとらずコンパクト!
そしてソーラーライト式なので電池切れの心配もなし。
そのうえ防水なので災害時やアウトドアでも雨など気にせず使えます。
そのうえとてもオシャレで光の強さも調節できるので
災害時他、インテリアとしても普段使いできます。

5 2021-04-30

素敵です。
夜寝室でベッドライトとして使用しています。
光の強さ弱でもけっこう明るいです。
持ち手の部分に余裕が無い為、紐をつけてぶら下げやすくしてベランダに引っ掻けて太陽を浴びせています。デザインも素敵だし軽いし電気代は無料だし、言うこと無しです。オススメ。
親や友達にプレゼントするべく追加購入を考えています。

5 2021-04-25

キャンプにて使用
キャンプに行く移動時に(車のダッシュボードに置く)充電し就寝時に使用してます。
とても良い商品で大満足!

5 2021-04-09

絶対おすすめ
これは、良いお品です!
知人から、教えてもらって購入しましたが、
普段のライトとしても使えて、そして、何より万が一の時の停電時にも活用出来るのが、良いのと、ソーラーなので電池を気にしなくて良い。
本当に良いお買い物をしました!
画面でみるより、実際には綺麗なライトです。
早速、もう一つ注文しました。

5 2021-03-21

自分用にはすでに持ってるので今回は友達の誕生日プレゼントに購入しました。自分のはスモールサイズのウォームライトですが、テント泊でも十分な光量だし優しい光だし軽いし気にいってます。

• tenfukuさん
  • tenfukuさん

5 2021-03-16

言うことなし。買って良かった!
エコで軽くて収納もコンパクト、明るさも充分な上に強弱の切り替えもできる。買って良かった!自宅用にもう一つ、それから実家の両親にも買ってあげたい。アウトドア好きな妹家族のキャンプにも良さそう。