4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今からの季節に
普段、コンバース、VANSは26cmを履いていますが、
KEENはワンサイズ大き目が、おすすめと聞いたので、
今回は、26.5cm(US8.5)を購入しました。
履いたらいいフィット感で、履き心地もとてもいい感じです。
デザインもとても夏っぽいんで、すごく満足しています。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
一見サンダルに見えないところが気に入りました。履いてみるとかなり楽であまり履いている感覚もありませんでした。ただ脱ぐと足に網の痕がついているのがちょっと気持ち悪いと思いました。

• ぽんた.さん
  • ぽんた.さん

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ぴったり
普段、NBスニーカ:28.5cm、革靴:28.0cmを履いていますが、
こちらの靴は他の方のレビューを参考に、28.0cmサイズを購入。
素足履きでぴったりサイズでした。

サンダルとして考えると、ちょっと小さい感じもありましたが、
スポーツサンダルとして、ちょっとした運動(私は主にサイクリング)で
利用するのには、程よいフィット感です。

見た目ぴったりなのですが、締め付け感はほぼ無く、ちょっと厚手の
靴下をはいている感じで指先の動きに合わせて靴が伸びてくれる感じで、
新感覚・・・とのレビューに納得しました。

まだ外履きはしていませんが、靴底は細かい切れ込み
(スペリーソールってやつ?)があり、すべりにくそうです。

5 2023-08-16

サイズ:7.5(25.5cm) | カラー:ブラック/ブラック

真冬以外、この靴さえあればいけます!ふだん24.5のスニーカーで、25.5のこの靴を履いています

5 2023-07-18

かっこいい
旦那さんの誕生日プレゼントに買いました。金曜の午後に注文して、当日の日曜に届きました。ありがとうございました!サイズをかなり迷いましたがレビューを全部読んで普段28omですが29cmを購入。
(結局28.5が売り切れだったので29にするしか無かったが、結果ラッキーでした)
甲高+幅広でナイキは28.5じゃないとキツイ。の足です。革靴は27.5を買う事もあった。
届いた時に裸足でもそのまま履けず、ヒモをゆるくしてピッタリだったので28.5だったらきつかったと思う。との事でした。早速履いてもらって散歩しましたが、よくあるかかとが当たって痛いのもなく
ホントにスニーカーみたいなフィット感で脱げる感じが無く、サンダルみたく涼しく履ける。と感動してました!色はブラックブラックです。かっこよくて大満足です!

4 2023-07-17

普段29、購入は30。オール黒。
旦那用に購入。普段靴は29センチで、大きいためなかなか売られていないことが多く探すのが大変。まず店頭にはほぼ売ってない状況。サンダル欲しいと言われ続け、探していたらキーンで人気のこちらを発見!皆さんのレビューを見て、ワンサイズ上げて30センチを購入。丁度いいとのことで、靴ずれも起こさず長時間素足で履けています。

• うた2234さん
  • うた2234さん

4 2023-07-07

カッコよく、履きごごちが良い。
普段は25.5幅広のサイズを選んでいますが、26.0で丁度良いサイズ感でした。

• brown1105さん
  • brown1105さん

5 2022-06-10

普段スニーカーなどは27cmで、サンダル系は素足という事もあり26.5cmなどワンサイズ程度小さめをチョイスしていましたが自分が甲高の為少しキツメに感じたのでスニーカー同様27cmで購入しました。ゴムの調整もできるので少し緩めてピッタリのサイズ感になってとても気に入っています👍

4 2021-07-11

履きやすい!
息子に購入。普段26.5のスニーカーを履いており、こちらのサンダルは27.5を選びました。素足と靴下履きだと、1センチ程大きくてよかったと思います。
とても かっこよく 履きやすいです!

5 2021-07-10

普段履きより0.5〜1.0cm上が良いか
早い対応、そしてとても丁寧な梱包でした。
サイズは普段27cmなんですが、今回28cmにしてちょうど良い感じでした。27.5cmくらいでも良いかと思います。ご参考に。ありがとうございました。

5 2020-07-01

1センチ大きめをオススメ
普段25.5のスニーカー。25.5サンダル頼みましたが小さかったので24.5の嫁の私が履いてちょうどよいサイズでした。とても気に入っていますので、結果オーライです。1センチ大きめをお勧めします╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

5 2020-06-22

普段25cm'の靴を履いていますが、こちらのシリーズは試着して25.5がしっくりきました。持っている白が汚れが目立ってきたので、黒を購入。川に入っても汚れがつきません!もっと早く買えば良かったです。

4 2018-06-03

サイズに注意
商品説明に小さめの表示があったので日本サイズで0.5cmアップで発注しましたが、フィット感が強い商品なので到着後交換依頼しました。普段25cmなので25.5でオーダーして履けないことはないのですが 、サンダルなので今回は26.5cmでちょうどよいです。

• Kamakoさん
  • Kamakoさん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ほぼ期待通り
足の実サイズ25.5cmに対し、1cm大きい26.5cmサイズを注文。3年ほど前から沢登り用のサンダルを愛用していますので、その経験上からのサイズ判断です。届いた製品は、期待通りで満足していますが、従来愛用しているサンダルに比べるとソールがやや柔らかいと思います。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ポイント20倍最高です
ずっと欲しかったuneek
今の時期はどこのジョップも置いてなかったので
ネットで購入!
ポイント20倍お得です。
新色のブラウン購入しましたが
色味は写真と同じです。
デニムにもカーゴパンツ、チノパン。。。。
何でも合いそうです!
ネットで買う場合悩むのがサイズ。
(特に初keenシリーズなので)
よく履くスニーカーがコンバースで
25,5cmか26cmを履いています。
(コンバースは大きめがいいので26cmがほとんどです。)
足幅も甲高も普通なので、大きすぎても困るなーと思い
プラス1,0cmの26,5cmを購入しました。
結果ちょうどいいサイズ感です。
きつくもなく緩くもなく。靴下も余裕で履けます。
履き口が少しきついので、横幅や甲高が気になる方は
プラス1,5cmがいいかもしれません。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル