キーン ユニーク メンズ KEEN UNEEK 靴 く...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peco8021さん
  • peco8021さん

4 2019-04-24

可愛いです
サイズもちょうどよく、これからの季節に活躍すると思います。

5 2019-03-28

夫に買いました。かなりの確率でどこで買ったの?とか、涼しそう!とか言われます。

5 2018-09-16

大変気に入りました!(^^)!迅速な対応ありがとうございます。m(__)m

5 2018-07-22

ネイビーも良いです。
プレゼントとしてネイビーを購入。自分ではブラックを使っていますが、
ネイビーも普段の服にしっくりして購入して正解でした。
気に入って履いてくれているようです。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
70歳過ぎですがスポーツ大好きな父への誕生日プレゼントを考えている時に雑誌で見て私が一目惚れしました。小柄なので普段のスニーカーは24,5ですが24,0よりの24,5なのか25,0よりなのかわからずかなりサイズ選びには迷いましたがレビューに多少ゴムで調節可能とあったので最終的に25,0に決めました。本当はネイビー一色の方がよかったのですが売り切れだったのでグレーにしました。デザインは父とは好みが似ているので問題ないと思うますがサイズが合うか心配ですが合わないときは自分が履きます(笑)

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても喜ばれました
夫への誕生日プレゼントに購入。
こちらの店舗のレビューを参考に、普段よりワンサイズ上を選びましたがぴったりでした^ ^
夫もとても気に入って毎日履いています。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
プレゼント🎁
愚息へのプレゼントとして、購入しました。喜んで貰えると、嬉しいです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品到着までがとても早く商品にも満足してます。またこちらで購入したいと思います。

4 2018-06-03

サイズに注意
商品説明に小さめの表示があったので日本サイズで0.5cmアップで発注しましたが、フィット感が強い商品なので到着後交換依頼しました。普段25cmなので25.5でオーダーして履けないことはないのですが 、サンダルなので今回は26.5cmでちょうどよいです。

• LaLa22さん
  • LaLa22さん

5 2018-05-31

おしゃれ!
昨年自分が購入して、履き心地が良かったので夫用にも買いました。普段履いているニューバランスのスニーカーの0.5センチアップでちょうど良かったです。

5 2018-05-28

素早く対応で気持ち良くお買い物できました。ありがとうございます。
ダンナ様のお誕生日プレゼント、誕生日前日で間に合いました。

5 2018-05-21

購入して良かったです。
某ショップには欲しいサイズがなくこちらで、購入しました。
足が疲れにくく今年の夏はこれがあれば十分です。

5 2017-07-29

靴をネットで買うのは初めてでしたが歩きやすく足に負担もなく購入して正解でした。

• ぽんた.さん
  • ぽんた.さん

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ぴったり
普段、NBスニーカ:28.5cm、革靴:28.0cmを履いていますが、
こちらの靴は他の方のレビューを参考に、28.0cmサイズを購入。
素足履きでぴったりサイズでした。

サンダルとして考えると、ちょっと小さい感じもありましたが、
スポーツサンダルとして、ちょっとした運動(私は主にサイクリング)で
利用するのには、程よいフィット感です。

見た目ぴったりなのですが、締め付け感はほぼ無く、ちょっと厚手の
靴下をはいている感じで指先の動きに合わせて靴が伸びてくれる感じで、
新感覚・・・とのレビューに納得しました。

まだ外履きはしていませんが、靴底は細かい切れ込み
(スペリーソールってやつ?)があり、すべりにくそうです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
むっちゃいいです
Black/Blackを購入しました。
実店舗では着心地を確認。
結局は27.5Cmのものを購入。
デカすぎかとは思いますが、
履く時に割りと紐(ループ)が引っかかるので、
これぐらいの方がちょうどよいです。
他の靴(Keen jasper)に比べると、
底が薄いが、かといってKeenらしく
偏平足の足でも疲れにくいです。
非常にカッコイイサンダルです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル