kkaz2002さんのマウンテンハードウェア スクランブラー35...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkaz2002さん
  • kkaz2002さん

4 2017-07-30

シンプルでかっこいい
注文番号:265611-20170521-0639987263
シンプルで軽量なザックを探していてこちらの商品にたどり着きました。
最近の登山の道具は軽量化が進んでおりザックも生地が薄くて耐久性に不安があるものが多い中こちらの商品はしっかりとした生地厚で安心できます。
ウエストベルトがサイトポケット内部に収納できるので普段使いにもし易いです。
シンプルで岩登りでひっかかることもなく使えました。
雨に降られていないので防水性はまだ確認できていません。
便利なポケットなどは少ないので不足分を自分で考えて補える人でないとハイキングに使用するのには向きません。