5 2017-04-25

期待した通り!
日常使用には大容量、1泊旅行くらいなら余裕。縫製もしっかりでデザインよし。超満足。

5 2015-09-19

黒購入。パンパンに荷物を詰めても後ろ姿がかわいいです。ショルダーの調節が背負ってから指をかける輪っか?で簡単にシューっと一発で決まるのがとても助かります。女子で力が無くめんどくさがりなのでこの機能を店で確認して購入を決めました。

5 2017-01-24

可愛いです。
サイズに悩み、店舗に見に行って確認して28Lにしました。小さいサイズの方は背負った感じ想像よりも小さく見えましたのでこちらをの大きい方を。153センチですが大きすぎる!!って程ではないと思います。(感じ方は人それぞれだと思いますが、大きめリュックが流行っているので街で見慣れているのであまり大きく感じなかったのでしょうね。)容量はかなりあります。むしろ荷物のあまり多くない私には持て余すサイズかも。でも大きめリュック可愛いので大満足です!!キャップ入れの部分は型を外してお財布などを入れたいかな〜と思ってます。サイドから荷物出し入れ出来るのはいいですね!

5 2015-11-08

なかなかの品
注文番号:265611-20151106-0682530126
高3の受験生の息子が参考書などで、いつも大荷物なので、大き目のリュックを探して、購入しました。
届いた物は、大変しっかりした作りで、重い荷物でも大丈夫。カモフラの柄も綺麗な配色で、素材感も華麗なツヤ感があり良い感じです。
蓋自体が収納ポケットになり、本体には中に仕切り、横からは長めのファスナー、肩にかける所もしっかりと幅広のクッションもついて安定します。リュックの外側にはフックなどをつけられる箇所が幾つかあり便利です。蓋の帽子の収納部は潰れない様に帽子型の芯まであって、それが取り外しもできる…至れり尽くせり。
高校生にはもったいない…と思わせるほど、なかなかの物でした。
オマケのフックもとてもオシャレと実用性を兼ねてます。
注文から届くまでも速くて助かりましたり
息子は大喜びでした。

5 2017-05-20

即届いて嬉しかったです
マザーズリュックお出かけ用として購入。
旦那と共有できるものを探してました。
旦那はNEW ERAのキャップをかぶるので収納もできるし、容量も大きいので使用しやすいかと思いこちらの商品で決めました。
身長が高い私には違和感ないかと思いますが、小柄の方には大きすぎるかもしれません。
ポイント20倍でお得に買えて、購入した次の日に手元に届きました。
発送も早くビックリです。
楽天でよくお買い物しますが、手元に届くまで1番早かったです。
また、機会があればお願いしたいと思いました。

• ト−さん
  • ト−さん

5 2016-01-23

満足です!
お店で下調べをしてから、探していたので、安く手に入れる事が出来て満足です。

5 2016-01-17

とても良い!!
商品画像を見て少しサイズが大きいかな…と思いましたが、とてもちょうど良いサイズでした!
身長157cmの私でも背負った時に大きすぎる感じはなかったです!
キャップを入れるところは、中にはいっている型のようなものを取り外して普通の小物入れのポケットとして使用しています!
パソコンを持ち運ぶのに強くて容量のあるものを探していたので大満足です?(^o^)/
これからたくさん使いたいと思います!

5 2015-12-01

兼カメラバッグとして使用しています
実際に使用してみました。
使用目的が特殊ですが、荷物が多くなりそうな時、荷物とカメラ、レンズを入れたかったのです。
ウレタンケースに一眼を入れ、レンズケースにレンズ、それをメインに入れました。更にキャップ入れるとことも、予めハードカバーの様なものがあり、そこにもレンズが入れれて使い勝手は抜群!そしてまったく疲れないのも素晴らしい!
メイン部分が上限二層に分けられたらより良かったですが、全く不満には思っていません!

5 2015-11-14

旦那さんが大きめのリュックが欲しいとの事でこちらの商品に決めました。今までは20Lほどのリュックを使っていたのですが今回は28L。ちょっと大きいくらいかなぁと思っていたのですが…結構大きかった。本人はそれが良かったらしく大満足しております。体格の大きい旦那でも画像の写真程の大きさではないですが小さすぎずちょうど良い感じです。通勤に使う予定で「ネイビー」を購入。色合いも良く購入して良かったです。

5 2015-09-15

一目ぼれリュック
高校生の息子が通学カバンを探していました。
友達が色違いのカバンで、とても使いやすそうだったことで購入しました。
適度な大きさで、分けて入れられる部分があるので気に入っています。
色も7種類の中から選べるのが魅力でした。

5 2015-03-03

大変満足!
息子の誕生日に購入しました。
複数のリュックを持つ私も興味があり ニューエラはこれで二個目となります。
まず 大きい割に軽い 最近の傾向かと思われます。
ナイロン材質も高級感あり キャップ収納スペースや
サイドポケット等 タウンユースだけでなく 二泊三泊で来るキャパも嬉しいです。耐久性については 今後楽しみです。

5 2017-06-19

すぐに購入した
旅行用に購入しました。サイズもばっちり、商品到着が楽しみです。

5 2017-05-29

旦那様の誕生日プレゼントに
まだ、商品は届いてませんが
いつもキャップを愛用している旦那様がジムに行き始めたので、荷物がいっぱい入るように購入しました❗

5 2017-05-18

とにかく良い
スポーツをしている息子へ。デザインもカッコ良く、収納力もあり、本人も非常に気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-05-15

万能リュック
自分には通勤、小旅行など手放せないリュックです。
ポケットが多いわけではありませんが、横から取り出せるのは便利ですね。
ブラックを注文しましたが、どんな服装にも合いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック