3 2018-04-09

かわいいのですが、女性にはすこし大きすぎて、こちらが背負われてる感が(ヽ´ω`)

5 2017-10-18

しっかりしてるのが欲しい❗
息子の通学用に探していて、丈夫でたくさん荷物が入る物を探していて生地もしっかりしているし、たくさん入るけど分けられているのでぐちゃぐちゃにならなくて使いやすそうです。

5 2017-05-10

Good!!!
山岳系ブランドは避けたかったのでこのリュックにたどり着きました。
機能充実、見た目もオッケー!フル活用です。

5 2017-04-13

NEW ERA キャリアパック
割引はありませんでしたが、ポイントが20倍だったので購入しました。大学生の息子に。本人希望で「タイガーストライプカモネイビー」を選択、画面で見るよりも落ちついた色合いで気に入りました。内部は3つに分かれていて、小物や勉強道具、部活用品と分けて入れられるので使いやすそうです。包装が紙袋のみだったので、折れたりしていないかちょっと不安に感じました。

• 1236tomoさん
  • 1236tomoさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-08-01

旦那の誕生日プレゼントに。
たくさん物が入りそうで購入して良かったです。
早く渡したいです( ^ω^ )

4 2016-04-11

もう少し小さいと満点かな
娘の高校通学用に購入しました。ちょっと大きいかな。機能は申し分なし。

4 2016-03-04

今時!
このリュックはオールシージン使えてなおどんなファッションにも似合うストリート!
買って損なし!

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼へのプレゼントで購入しました。
大きさ形とてもよく喜んでもらえました!

4 2015-11-21

届きました期待通り(^^♪
形や大きさすべてにおいて(^0_0^)
しかし、商品を入れてきた袋がすり減っていた(+_+)
商品を入れていたビニールにまで達していた
危うく怒りにかわる所でした(-_-メ)
機能性は届いて間もないので今後に期待です(^0_0^)

5 2015-10-27

丈夫で使い勝手が良いです。荷物もかなり入ります。

5 2015-10-14

わっしょーーーーい
なかなかええ感じです^ - ^
むっちゃ大きくて背負っても楽です♪

4 2015-09-21

ニューエラのバックパックを購入
今までパソコン用のバックパックを持っていたが、古くなってきたのと容量不足だったので新しくて2,3日旅行用が欲しかったので、いろいろ悩んだけど思い切って購入他のショップより安かったのでいい買い物でした。大きさもちょうど良い感じ。星がひとつ足りないのは雨の降る時の防水仕様がないからです。

5 2015-09-10

プレゼントに…☆
プレゼントの為 袋に入ったままの新品が欲しく ココで購入! 2日間で届き 大満足です!

• nobo777bbさん
  • nobo777bbさん

5 2015-09-09

大きめのリュックサックを探していたら、いいの見つけました。
しかもセール価格で!ラッキーでした。
対応も早くすぐ届きました。さっそく明日から使います。

5 2015-09-09

いい!
大きさと重量が思った通りで満足です。私の職業は輸入車ディーラーのメカニックを生業としてまして、ツナギとお弁当と1Lのサーモス水筒が余裕でパッキング(適当に放りこんでも)できます。(電車通勤してます)なおかつカッコいい!縫製もしっかりして耐久性も有りそうです。いい相棒に出会えました。若干の不満は、サイドのドリンク入れられるポケットのマジックテープのファスナーです。使いずらいので閉まらないように手芸品のマジックテープを付けてポケットが閉まらないようにしました。(意味が通じなかったらごめんなさい)ここには、ストラップで繋がれたSuicsが格納されます。不満は有れど、不満の内にならないので星5つです。