SOREL ソレル ウィンターカーニバル【ウィ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-13

ずっと欲しかったブーツ。
遂に購入しました!
サイズ感は、普段は甲高幅広24センチです。ナイキのスニーカー24センチ、ティンバーランドのブーツも24センチ、先月しまむらで購入したヒールのあるショートブーツはLLでした。24と25で悩んで悩んで25センチ購入しました。が、普通の靴下ですっぽり入りました!横幅は丁度位。縦はやや大きいかなと思いますがキュッとしてるのでかぽかぽしません。25センチで良かったです!
ただ、見た目はゴツいです。でもメンズライクが好きなのでお気に入りです。購入して良かったです♪

4 2017-04-30

スキー用
車でのスキー旅行用にブラックを購入しました。
とても暖かく実用的で見た目も可愛くて正解でした。
雪の日、冬の雨の日には普段でも使えますね。

• ittuchiさん
  • ittuchiさん

4 2017-01-28

サイズについて
レビューをみて、 サイズがちいさめといくのでいつもより1センチ多き憂いものをかったら 下は厚手の靴下をはいたらちょうどいいですが、履きやすく紐お緩めると、ぶかぶか、、、靴のサイズは難しいですが、色はかわいいし満足してます。

5 2017-01-21

暖かい!
とても暖かいです。
普段22.5です。厚い靴下を履くので23センチ購入しました。
履きやすくぴったりでした。
デザインも可愛いしオススメです。

4 2017-01-18

満足です。
サイズは 25 を注文しました。
最初は少しキツイ感じなのですが、履き慣れてくると丁度いいです。
なによりあったかいので雪国では助かります。

5 2017-01-15

冬キャンプ用
受注番号 265611-20170110-0769592368
冬キャンプ用として、妻に買いました。早速、、履いてみたところ、暖かいのとかわいいと満足してました。

5 2017-01-14

ずっと欲しかった…‼
迷って迷っているうちに安くなってたので、今しかないと思い購入しました。
3日で届き、たいへんありがたいです!
サイズは普段24.5センチなので25センチを購入しました。
冬は厚めの靴下を履くのでちょうどいいです。
底も厚く、足先が冷えなさそうです。

4 2017-01-05

フェルトインナーブーツを外すと靴の内部はかなり雑な作りだなぁと思いました(接着剤の処理とか)海外製品なので仕方ないといえば仕方ないかも。
フェルトインナーブーツを外して履くことはできないですね。そこが☆− 1の理由。
見た目や保温性などはとてもいいと思います。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です☆
普段、24.5センチ(外反母趾です…)のスニーカーをよく履いています。店頭で同タイプを試着し、サイズ8(25センチ)が外反母趾部分に負担もなく、普通の厚さの靴下でも問題なく履けたため、こちらにて購入しました。
雪国住みなので重宝間違いなしです。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
近々、主人のブーツもこちらに注文予定です(^-^)

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
やっぱりこれですね
雪国の定番になってきましたね。
あとは個性をどうだせるか

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっとゴツイかと思ったのですが、雪降る前に買いました。大雪降ってすぐ役に立ちました。氷っぽい道でも安定して歩けるし、中のフェルトのせいか割と暖かくて重宝しました。結構水っぽい道でもはっ水してる感じで、しみたりしていません。今年はとても役に立ちました。

• kaya9356さん
  • kaya9356さん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
色々なショップを見ましたが最安値でした!
発送も早かったし、梱包もしっかりしていました。
サイズは少し大きかったけど、わかっていたので問題ありませんでした。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素早い対応ありがとうございました。ピッタリで履きやすく大活躍です。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段靴のサイズ24.5cmまれに24.0cm、自分用に25.0cmを購入。届いた状態のままで何も調整しなくても着脱しやすくちょうどよかったです。厚手の靴下を履いても窮屈にならなさそうです。
雪国に住まいがあるので、除雪や子供との雪遊びに大活躍させます!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くて対応もよかったです!
前から気になってて!ムートンブーツにもあきたので。
今年は、こちらのブーツに!価格も安かったので。
即購入しました!
サイズは、普段履いている靴のサイズ通りでいいとおもいます。