Darn Tough ダーンタフ マイクロクルークッ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-19

• 動きやすさ:5
良いです!…が、やぶれました。
旦那ように買いました。今まで安い靴下ばかり買ってましたがすぐ穴が開くので思い切ってこちら購入しました。まだ使用して2週間足らずですが、穴も開かず良いそうです。ただ分厚いので夏は少し薄めがいいなぁとの事。
あとこれはうちが悪いんですが、旦那が1回目の洗濯時に洗濯袋にいれずにそのまま洗濯機に入れてしまってすぐ毛玉が…泣
11/20 使用して約2ヶ月弱でやぶれました。旦那は1日おきに履いて、仕事上、安全靴をはいてます。安い靴下だと1日で破れることもあるくらいでしたが、2ヶ月持ったのは初です!あとしっかりしてるから、ガタガタしてた爪がきれいになったと言ってました。
やぶれても保証あるので安心です。

5 2016-10-12

これから楽しみです
スニーカーサイズ27.5でLサイズがちょうどいいです。
サラッとして暖かく、履き心地も満足です。
生涯保証の品質と、これから付き合うのが楽しみです。

5 2016-11-22

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
丁寧な対応ありがとうございました^^
すぐに靴下に穴をあけてしまう彼氏へのプレゼントとして購入しました。
こちらのお店でこの品物は永久補償対象なのかを質問したところ、普段使いによる穴あきなら補償してくださるとのことで、迅速かつ丁寧な回答をいただきました。
まだ数回しか着用していないようですが、生地が厚くてしっかりしているとのことです。
本当は無地の紺か黒色のМが欲しかったので、在庫が補充されたらまた購入を検討したいと思います。

5 2017-08-20

Mサイズ購入
裸足で25.5cm。Mサイズ購入。
翌日に届きました。
さっそく履いてみました。足裏のクッション性、意外にぶ厚く感じないためいつも履くスニーカーを履いてみましたが違和感無く履けました。
色も気に入りました。他の色も欲しくなりますね。

5 2017-07-16

早速使いました
街中の店舗だと色の品揃えが全てない場合がありますが、こちらのオンライン店舗だと全て揃っていたので、選びやすかったです。登山用としては生地が薄めのタイプなので、ハイキングにいいと思います。

5 2017-06-17

• 動きやすさ:5
プレゼント用に購入。自分自身でも使用しておりますが、とてもしっかりしたよい商品で気に入ってもらえました。

5 2017-03-30

満足です!
画像で見るよりデザインもよく、しっかりとした作りで履き心地も文句なしの靴下です。
靴下の穴は長年の悩みだったので、商品に期待してます。

5 2017-03-15

履きやすい
すごく履きやすいし、まったく破れる気配がありません。すぐに破れる靴下を沢山買うより、この靴下を数足買った方が長期間で見るとかえってお得だと思います。
もし破れたとしても永久保証もあるので安心だと思いました。

5 2017-02-19

破けない!
仕事柄安全靴を履くので普通の靴下では最悪一日で穴が開くこともしばしば。
しかし、前回買った分は全然穴が開く素振りも無し!もう2足購入と相成りました。安い靴下を買うならこれ買ったほうがコスパはいいはずです。

• lilicrobeさん
  • lilicrobeさん

4 2017-02-01

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
注文番号 265611-20170130-0916497268
チョコレートMサイズを購入し。差し色のブルーがキレイで気に入りました。いつも親指に穴が開くので耐久性に期待しています。

4 2017-01-22

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
履き心地はとてもいい
丈夫なのかどうかはまだ二回ぐらいしか履いてないからわからない。丈夫そうではある。デザインもいいのでまた買いたいと思う。

4 2016-11-13

• 動きやすさ:5
ワークブーツ用に購入しました。厚さがちょうどいいです。

• ラパェさん

• 履き心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
やぶれない
すぐに旦那は靴下を破ってしまい、やぶれない靴下を試しても全てやぶれた。しかしこれは、本当にやぶれません。暑いから夏は無理ですが、替えように、また買いたいです。保証がついているのもいいです。

5 2016-01-20

• 動きやすさ:5
自分史上最高額の靴下でした。
今迄の毛玉、穴、冷えの悩みが解決しました。毛玉は使用していると底に少し出来るだけで許容範囲内です。生地は底が厚めなだけそれほど厚くないが以外と暖かく蒸れも少ないと感じます。靴のサイズにも影響ない厚さが良いです。靴のサイズは27cmでLサイズでぴったりです。

5 2016-06-25

• 動きやすさ:5
ずっと欲しかったんですが、スーパーセールまで待ってました。また洗い替え買うぞ