5 2015-12-09

満足です
身長168cm体重67kg。Sサイズで注文したが、Mサイズに急遽変更。正解でした。タイトな作りなのでSサイズだったら小さいと思う。軽くて暖かく、デザインも文句なし。
ショップの対応も満足で、発送も迅速。良い買い物をしました。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
サイズよし、素材よし、デザインよし
167cm 64kg がっちり型(胸囲98cm)の体型
ぴったりなサイズでした。気になっていた丈もちょうどよくとても気に入りました。
なお、長さの調整は左右に調整金具?(プラスチック素材)があるため、しぼることもできました。

• shzssgさん
  • shzssgさん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて温か! ヘビーユーズ間違い無し!
先日アウトドアショップで本商品を見かけ、イイな!と思い早速発注! 迅速な対応のお蔭で本日商品が届きました。 が、一抹の不安が過ぎりました。 店頭で試着をしていなかった事にです...。 何度かヤッテしまった事がある“サイズ違い”を心配するも、袖を通して前ファスナーを上まで締め、袖の長さなどは? → 結果、とてもフィット感が良かったです! ありがとうございました! 交換しなくてOKでした。 身長169センチ、体重73キロとややポッチャリ体系な自分ですが、Mサイズで大丈夫でした。 今年の冬はヘビーユーズ、間違い無しです。

5 2015-12-06

予想以上
身長168cm 体重65kg で、Sサイズ(アジアンM)を注文。
サイズはジャストサイズでした。ダウンはモコモコの
イメージがありますが、これはそれが無くスマート。
色はダークスペースを注文しましたが、画像の色より
良く見えます。黄色のジッパーの横に赤いアクセント
がマムートマークとよく合っています。しかも暖かい。
良い買い物をしました。

5 2014-12-14

かなり軽く色がきれい
ダークシアンのLを購入。176cm 78kgの体型で他のアウトドアブランドや普段着用しているサイズはLですが、こちらを購入する際はLサイズ(アジアサイズのXL)を選択しました。
中に薄手の物ならいいかもしれませんが、フリースを着るとLサイズでジャストフィットです。
かなり軽く暖かいのでこれからの時期重宝するアイテムです。

5 2014-12-07

サイズ:S(M) カラー:スペース
アウターとしてのデザインはもちろん、タイトで、かつ、耐久撥水加工されていて、シェルのインナーとしても着られるものとして選びました。
カラーももう何度も実際に見て確認しているので満足です。
175センチ、68キロでS(アジアンM)でジャストフィットです。
中にフリースなど着るのであれば、ワンサイズ上でもいいと思います。

5 2016-02-20

アウトドア大好き野郎
先ず軽い、またダウンの表面のカットも斜めで少しシルエットが細く見えるのも良い所です。安く買えたのでその点も良かったです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
170センチでSサイズでぴったりでした。発送も早くて、商品も問題なかったです。
近所のスポーツショップで購入するより安く買えたので良かったです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
いつもサイズで悩みますが、172センチ74キロ割とがっちり体型で、Mサイズばっちりでした。厚手のインナーだときついですが、とても暖かいダウンなので、中は薄着で大丈夫です。思ったより細めで、スマートです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
180、72キロでLを購入しました!
少し太いですがMだと腕が短かったのでLにしました。
他はとても気に入り、良いものを買えて良かったです。

5 2015-12-12

ダウン
とても軽くて着心地がいいです。
何と言っても値段が安いです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
近所のショップで見かけて気に入って購入を決めました。
173・75 肩幅広めガッチリタイプですが、Lを購入若干のゆとりがありますがショップで試着をしての購入なので問題ありません。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
2年前に初めて目にしてから
今回やっと購入です。マムートということで、ブラックインフェルノを選択。左右非対称の他にはないデザイン。これから大切に扱いたいと思います。

5 2015-12-08

すごく良かった
Lサイズ・色はブラックインフェルノを購入。170cm 73kgちょうどいい大きさでした。生地が柔らかいのでフィット感はあります。思ったよりも軽くてデザインも気に入ってます。到着も早く助かりました!

5 2015-12-08

カッコいい♪
175、65。SorMで悩みましたが、絞ってSっぽくもできるのでMにしました。インナー着るとMでジャストです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット