1件~9件 (全 9件)
  • shzssgさん
  • shzssgさん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて温か! ヘビーユーズ間違い無し!
先日アウトドアショップで本商品を見かけ、イイな!と思い早速発注! 迅速な対応のお蔭で本日商品が届きました。 が、一抹の不安が過ぎりました。 店頭で試着をしていなかった事にです...。 何度かヤッテしまった事がある“サイズ違い”を心配するも、袖を通して前ファスナーを上まで締め、袖の長さなどは? → 結果、とてもフィット感が良かったです! ありがとうございました! 交換しなくてOKでした。 身長169センチ、体重73キロとややポッチャリ体系な自分ですが、Mサイズで大丈夫でした。 今年の冬はヘビーユーズ、間違い無しです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
いつもサイズで悩みますが、172センチ74キロ割とがっちり体型で、Mサイズばっちりでした。厚手のインナーだときついですが、とても暖かいダウンなので、中は薄着で大丈夫です。思ったより細めで、スマートです。

• T357さん
  • T357さん

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
長く使えそうです
いろいろ検討して決めた甲斐があり、やはりいい品物でした。とにかく軽くて暖かいです。

5 2015-11-21

サイズ変更
サイズ変更にも迅速に応対頂きました。
有り難うございました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ・色はブラックインフェルノを購入。172cm 85kg で厚手のインナーは少しきついかも。生地が柔らかいのでフィット感はあります。少しテカリがあるのは嫌ですが軽くてデザインは気に入ってます。

• Katz 1126さん
  • Katz 1126さん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
言う事無しです。
以前のモデルを着ていた事もあり、カラー・サイズバッチリでした。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼント用に購入しました。感想を聞いたところ
軽くて、暖かくて、着心地も良く最高!と喜んで
頂けました

• D2161さん
  • D2161さん

5 2014-12-23

Sサイズについて
身長173cm 体重56kg痩せ型 着た感じは若干ゆとりがある感じはありますが、問題ありません。ちなみにパタゴニアのダスパーカーのサイズSと比べると、マムートの方が明らかにフィット感があります。結論 非常に良いです。

3 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも良く、いい買い物ができました!
174センチで70キロで通常はジャパンサイズでLなので、ユーロ
サイズでMかLで悩みましたが、マムートは少しタイトな傾向があるのでLサイズを選択して正解でした。
まだ実際に使ってない為、商品の評価ができないので星3個にしましたが、
期待できそうな感じです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット