コロンビア 10000パックカバー 25-35 Colum...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • このオレンジ色、とってもいい色!!
  • 注文番号:265611-201 50420-0380 681301高校生の息子の雨の日の自転車通学の為に購入しました。いろいろ店頭でみて、コロンビアの商品がしっかりした生地で良さそうという事になり、購入を決めました。旧品しかなかったため、2015年の最新のカタログを見てオレンジ色がいいというので、楽天で探していたら、送料込みでしたし、在庫があり直ぐ発送してもらえるみたいだったので、即ポチリました。届いた商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 思ったより緑でした…
  • 通勤でコロンビアの29Lのリュックを使っております。電車に乗るのが長いので長い傘は煩わしく、大きめの折り畳み傘を使っていますが、どうしてもリュックはカバーできず、帰った頃には大雨だと底に水たまりができるほど。紺色が良かったのですが、売り切れで他のショップではこのカバーが売ってなかったのでマイアミで妥協。薄い青かと思っていたら、緑でした。ま、使えればいいとします。色で妥協したのと ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

とにかくカッコいい
オムニシールドの付いてるコロンビアのバックにこのパックカバーを購入。やはりコロンビアらしさが出ていてカッコイイです。撥水性はまだ試していませんがバックは濡れる事が多々あるので持っていて損はないです。値段も手頃。カバーを入れる袋が縫い付けてあるので無くすことはありません。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

5 2015-04-07

やっぱりColombia!
サクッと街中で使うのも( ノ゚Д゚) よし!
ハードにアウトドアでも、もちろん便利だしカッコいい
街中利用は、特にバックカバーを掛ける人が少ないので(当然?)
目立ちますねヽ(*´∀`)ノ

4 2014-10-29

雨の日の登下校用。
注文番号:265611-20141021-0142441127
高校3年生の息子に頼まれて購入しました。
雨の日はバスで通っているのですが、小雨くらいなら
レインコートを着て自転車で通うほうが楽ちんなようです。
手持ちのリュックにこちらを掛けておけば、
教科書のぬれる心配がありません。
サイズが心配でしたが、コロンビア以外の大きめのリュック
にも対応してくれました。

5 2015-08-16

カバー一体型は◎
夏フェスの為に買いました。
以前別のメーカーのを持っていましたが、使用時にカバーをしまうのが煩わしかったので一体型はとても良かったです。
チェック柄も可愛かったです。

4 2015-07-06

利用価値あり
中学生の子供の学校用リュックに使いました。収納袋も本体と付いててよいし、装着も簡単。
これで中の教科書がシットリしなくなりました。傘をさしていても、リュックは濡れるので、こうゆうのずっと探してました。
33Lのリュックに問題なく利用できました

5 2015-06-10

防水性抜群です
防水性抜群なので、雨の日もしっかりカバンを守ってくれそうです。

4 2015-03-30

使用感
見た目や色はカッコ良く、大変満足です。
大きさも、ある程度調整できるようになっています。
全体的に満足感の高い商品でした。

• 上花山さん
  • 上花山さん

5 2014-12-12

雪や雨にも強い素材♪
バイク通勤なので雨や雪の時、とても重宝します。
いつも使いのリュックにもピッタリサイズです。
コンパクトサイズなので、リュックのポケットにも入れられます。

5 2015-04-23

このオレンジ色、とってもいい色!!
注文番号:265611-20150420-0380681301
高校生の息子の雨の日の自転車通学の為に購入しました。
届いた商品は、色がとってもいい色で、アウトドア商品にありがちな明るいオレンジではなく、暗くない深みがあるオレンジだったのでとても気に入りました。
雨の日には、安全のため目立つ色と思いましたが、黄色のように目立ちすぎるのはちょっとはずして、ちょうどいい塩梅の色でした。
これで、バックにいつでも忍ばせておけば安心です。携帯の袋もついていてよかったです。

4 2015-09-28

かわいい!
コロンビアのパックガバーは以前にも使用していました。以前(20〜30L)とはサイズ表示が変わっていたので迷いましたが購入した物は25〜35Lです。
リュックは何種類か持っていて平均25〜30Lです。
少し大きいかな?と思いましたが、リュックは荷物を詰めると前に膨らむので、そのことを考えるとちょうどいいぐらいになるかと思います。
単色よりも柄があるカバーは、かわいいし雨の日が楽しみです。

5 2015-09-05

良い
夫のバイクの通勤用に購入。2ヶ所とめれるので、バイクでも安心して走れそうです。35lリュックにつけましたが、ピッタリです!雨の日用なので、目立つようにグリーンにしましたが、少し明るめの感じが良いグリーンでした。
まだ試してないですが、あとは撥水性が良ければ完璧です!
ご注文番号:265611-20150831-0279604219

4 2015-09-04

よかったです!
コロンビアの30Lのリュックで富士登山に使用しました。雨は降らなかったけど、下山の砂埃除けにも使えたので買ってよかったです。背中のところでカチッと留めれるのでズレません。
色はマイアミにしましたが、写真よりもっと緑っぽい感じでした。どちらにしてもいい色で気に入っています。今後も登山や雨のときなど使いたいです。
あす楽対応って翌日届くと勘違いしていました。発送など迅速に対応して頂きましたが、注文するときは余裕を持った方がいいと思います!

4 2015-07-19

早く使いたい!!
登山用(30L)と通学用(35L)それぞれのザックに使用するため購入しました。
容量が違いますが、内側中央部のバンドと上部のストラップでしっかり固定できるので、ほどよくフィットします。
他社の同等品と比較して軽量なことと、色合いも気に入ってます。
使用する機会に遭わないほうがいいのかもしれませんが、早く使ってみたいです。

4 2015-04-23

頑張れ高校生
通学用に購入 まだ使用していませんが確りした生地で
見た目は問題なしです。

4 2017-06-14

通学用のリュックに
注文番号:265611-20170608-0803384152
自転車通学なので必要かと。27Lと22Lのリュックに使えるようにこのサイズにしました。このタイプは使いやすいので他サイズを使っています。
色が選べなかったのでニューカラーがでたら欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他