プリムス Oリング 交換用 スペア 消耗品 ギ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

193円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-08-27
  • 他店よりも安く、しかも梱包も丁寧で送料無料で購入する事ができ、大変満足しています。ホームセンターで普通の似たようなオーリングがありますが、純正のオーリングとは微妙に太さが違うのと、PL法で純正以外は事故時に保障されないので純正品を捜していました。それがまさか送料無料で購入できるとは思いもよりませんでした。(類似品はサイズが微妙に違う物でガス漏れしたら保障外になり大変です)交換の際は、古いオーリングをはずす時に、クリップやピンセッ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-28
  • 送料設定に納得がいかない。
  • 安くて、ストアサイトも見やすくて、送料自体も安くてメール便も選択できて、とても良いのだが・・・なぜに、一つの商品に付き必ず一つ送料がかかるのだろう?O-RINGなので薄くて小さいサイズなのでメール便対応なのはいいが2セット買おうとしたら、送料は倍。大きい商品が送料が倍かかるのには納得出来るが、2セットだって充分に1つの封筒に入るサイズでどうして送料が倍になるのでしょう?それ以外は中々 ・・・(続きを読む
  • usadii23さん
  • NN0523さん
  • NN0523さん

5 2019-06-26

まだ使用はしていませんが、他のショップは送料が商品代よりかなりどうしようかと思っていましたが、かなり割安な送料で助かりました。

5 2019-03-18

Oリングを外すのはやや苦労したけど、20年以上前のガスストーブが生き返りました。
ありがとう。

5 2019-02-18

助かりました
20年振りくらいにいざキャンプで使おうと思い近所で探したが、取り寄せになるり間に合わない状態でしたが、スムーズな配送で間に合いました。
製品も純正の為、問題なし。
次もリピートすると思います。

5 2019-02-10

新品時のクオリティーに復活しました
20年以上経過のシングルバーナーやランタンにガスカートリッジを接続・分離する際に結構名前ガスが漏れておりましたが、見事新品時のクオリティーに復活致しました
こうした細かなパーツをしっかり扱って下さっていることに感謝です

• isoppu1300さん
  • isoppu1300さん

5 2018-10-11

交換しました
しかし、まだ調子が悪いので、修理に出すことにします。Oリングは問題ないです。

5 2014-08-27

交換の際は、古いオーリングをはずす時に、クリップやピンセット等の金属の工具を使うと本体の真鍮に傷がつきますので、できるなら竹串や爪楊枝などを使うといいようです。
私はピンセットを使って、硬くなって固着したオーリングをはずしたら見事に傷つきました。
近くの実店舗のアウトドアショップも、こういうパーツ類は定価ですので、これはお勧めです。

5 2016-09-15

素早い対応で、安く購入できました。
商品単価は安いですが、安全に使用すためには必要不可欠な保守用品です。しかし、地方のショップには置いていない商品のため、通販で購入しました。
しかし、送料が通常料金で商品単価より高いショップが多い中で、メール便選択が出来たので送料も安く購入できました。ただし、今回購入した商品は82円の定型郵便で送付可能な商品なので、手間を惜しまないショップの努力に期待したいと思います。

5 2014-09-16

これで安心
こんな小さなモノを割り引いた上に送料無料で送って頂けるとは、感謝の限りです。通常買いに行くには時間も交通費も掛かるのに有難い事です。 該当製品を10年余り使ったので転ばぬ先のメンテナンスですが、案外にダメージを食うパーツですし、これが機能するかしないかでは大ごとです。しかも廉価なモノ。道具を万全にする大事なパーツです。因みに2個入りです。

5 2014-11-05

ありがとうございます
商品届きました。
送料込みで非常に安価に購入することが出来て良かったです。

• tomozo113さん
  • tomozo113さん

5 2014-10-27

探していた交換用のOリングが送料無料で入手でき非常に満足です。安心してこれからもバーナーを使用できそうです。

5 2014-10-26

大満足です
送料無料でパーツを取り寄せでき大満足です。
梱包も丁寧でした。

5 2014-10-20

他のネットショップでこのような安価な消耗品を購入しようとすると購入品の倍以上の送料が
かかるが貴店は送料無料なので何度でも注文したくなります。またよろしくお願い致します。

5 2014-10-10

Eta Spider の消耗品
まだ交換の必要はないのですが消耗品との事で買っておきました。

5 2014-09-17

大助かり
劣化はまだしていないが予備に購入。
ガスバーナーのパッキン劣化は事故に繋がる生命線。
こういった細かい保守部品は実店舗でもあるようで中々置いて無かったりするので、安価&送料無料でお得&楽に調達できて満足です。

5 2014-09-08

保守部品などの小物をお手ごろ価格で
保守部品なので使用レビューはまだできません。新品を購入時に、消耗部品は用意しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー