【キャッシュレス 5%還元対象】トランギア ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

ソロキャンプ用に購入しました。
他のメーカーも検討しましたが、こちらが大きさも適当でこれから重宝しそうです。

5 2015-10-26

良い
思ってたよりしっかりした作りに得した気分になりました。
これからガンガン使っていきます。

5 2015-05-09

すぐに届き大変満足
注文番号:265611-20150502-0468180324
連休前でしたが、翌日には受け取れました。大変良かったと思います。

4 2015-02-03

商品は少し、バリがあるが気持ちヤスリでもかければ良くなりそうです。
わかっていたものの、やはり少し小ささを感じましたがブラックバージョンに惹かれました。
やっぱり、渋くていいです。

5 2014-12-09

用途不明・・・
スーパーセールの時に相方に頼まれて購入。商品は見ていませんが、相方は気に入ったようで翌日職場へ持って行きました。仕事場で使ってるみたいです・・・何してるんでしょ(?)

3 2015-04-03

届きました
届きました。
予想以上にコンパクトで持ち運びしやすそうです。
一人で使うには充分な大きさ、内容でした。
ただ、野外で使いたおす事前提で買うには良い品だと思います。

3 2015-02-18

思ったよりもつくりがよい
組み立てが面倒なこと意外はとても使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー