プリムス ライテックトレックケトル&パン P...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • お得!
  • 2000円程度で1人前のラーメンを作れるコッヘルを売ってますが、コレは+αの値段でテフロン加工をしてあるうえにフライパンまで付いています。フライパンはフタ代わりに使用できます。小型のアルコールバーナーと燃料のアルコールを収納できるので、荷物を小さくしたい近場のバイクツーリングや自転車ツーリングの時に重宝します。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • ちょっとした時に最適‼
  • お湯を沸かしたり、料理を作ったり、蓋も使えるから使い勝手は良いと思います。しかし、底の部分に凹みがあり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • とら&たつさん
  • cakeokashiさん
  • cakeokashiさん

5 2018-10-20

良いです
デザイン・機能 ともに気に入っています。 アウトドアのクッカーは似たような物が沢山あって選ぶのも大変ですが、このプリムスを選んで良かった。(できれば赤いロゴの物が欲しかったですが、既に入手不可でした)
ショップの対応も良心的でした。

5 2018-01-12

よく考えられています。
注文番号:265611-20171219-00731705
底の滑り止め形状、内側のコーティング等ユーザーのニーズをよく捉えています。
フタとして使うフライパン(?)も沸騰した時、ひっくり返らず重宝しています。
有名メーカーSを選ばなくて良かったかも。

5 2017-10-13

primusライテックケトル&パン
イワタニのジュニアコンパクトバーナーが入るサイズを考慮してこちらを購入。(バーナーのケースを布巾で包んでそのまま入れています。)ケトルに注ぎ口が付いているのでコーヒーを入れるのに便利です。

5 2014-11-30

お得!
フライパンはフタ代わりに使用できます。
満足です。

• htmiyaさん
  • htmiyaさん

5 2015-03-06

使い勝手抜群。
コンパクトになり持ち運びが便利で、使い勝手もよく、とっても重宝しております。

5 2014-12-23

思っていた以上に使いやすそうで良かったです。対応もすごく良かったです。

4 2015-11-13

小さめ
写真をつけますが思っていたよりも小振りでした。しかしこれ以上大きくなると荷物が大きくなるので1L入る大きさのこれ位が妥当なのかと思います。品質は取っ手が収納時少し膨らみますが使うには問題なさそうです。

5 2016-10-02

容量も質感も良いですね!
使うのが楽しみです♪

• audittkazuさん
  • audittkazuさん

4 2015-07-07

万能クッカー
265611-20150629-0881622112
キャンプ用品はコンパクトで多機能が求められるが、小さいこのクッカーは機能としてやかん、鍋、フライパンがあり、ソロキャンプなら、これひとつあれば調理ができる。ただ一つ、やかん機能と相反するため、炊飯ができないが、you tubeで炊飯に挑戦し、まずまずのごはんが炊けていた。となると、すべての機能を備えたクッカーということになる。

5 2015-04-02

単独で使用するならちょうど良い大きさです。ケトル裏の加工は、早く熱を伝えるのとすべり止めにたいへんいいです。パンは少し小さめですが、ケトルともにフッ素加工してあり、焦げ付かないので安心です。
265611-20150327-0231971128

5 2017-01-24

満足です
すぐに届きました。
探していた品がお得な値段で買うことができラッキーでした。
商品も綺麗でまったく問題ありませんでした。
早く屋外で使いたいです!

• kokosgwさん
  • kokosgwさん

4 2017-01-04

満足しています。
ちょうど探していたのでお得に購入できて満足しています。欲をいえば、やっぱりケトルに目盛りが付いてたら良かったかな。

5 2016-12-22

良い
プレゼント用に購入しました。
実際に使ってみましたが焦げ付きもなく使いやすいです。
とても気に入ってくれてます。

5 2016-12-16

非常持ち出し袋に
大家族ではないので非常時でもこれとガスコンロがあればとりあえずしのげるのかと思って非常袋に入れようとしたのですが、いいですね。
自転車に積んで出かけたくなります。

5 2016-09-19

満足
発送も早く対応頂き、商品も満足でしたヽ(´ー`)ノ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー