• 298320さん
  • 298320さん

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
足先が狭いかも
商品自体はデザインも良くしっかりしていて満足です。購入を検討している方へのアドバイスとしては、つま先部分は調整ができないのでワイドの広い方には少し窮屈かとおもいます。ビブラムソールでしっかりしている分重いです。普段は28センチの靴を履いていますが29センチでピッタリでした。ワイドの広い方にはワンサイズ上をお薦めします。結果チャコは割引してるところも少ないので買いですね!商品も直ぐに届きましたありがとうございます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル