5 2015-06-25

最高で-す!!
当初ほしいと思っていた27センチのZ1ボウタイが在庫切れでしたので第2希望のクラシックにしました。届いて試してみたらクラシックも柄が凝っていて渋くてかなり良いなと感じました。サイズ調整は箱にやり方が書いてありますが、見なくても簡単にできますし、以前所有していたTEVAのものよりもフィット感が優れており、かつ脱ぐときもバックル部分の端を上方に軽く持ち上げると簡単に緩みます。TEVAのマジックテープ方式は数年で劣化してしまいますので個人的にはこちらの方が良いと思いました

5 2014-07-14

気に入りました
夏の旅行用に購入。
試着の感想ですが、今までにない着用感ですが、ストラップで自分好みに固定でき、しっかりと足もホールドされます。
ソールもペラペラでなくビブラムソールなのでずっしりしていい感じです。
これを履いて出かけるのが今から楽しみです。

• sakottyさん
  • sakottyさん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広甲高
注文番号:265611-20171018-00594807
夫の足は幅広甲高でなかなか合う履物が見つからず、ストラップの調整でどんな足でも合う、こちらの商品を見つけました。
実寸26cmでサイズ9を注文、素足でジャストでした、ストラップは商品画像の様なくるぶし側ではなく大分内側にきましたが靴下もギリギリ履ける感じです。
追加で靴下用のサイズ10を注文予定です。
また、セールなので自分用も一諸に買うつもりです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物ができました。
普段の靴は25.5cmで、レビューを見てこのサンダルは7にしてみました。
サイズが合うか心配でしたが、縦はちょうど良く、横はギリギリでした。足幅の広い人はワンサイズ上にしたほうが、良いかもしれません。
色は売り切れが多く、茶色やカーキ色の物が欲しかったのですが、妥協する形でタオスにしました。パソコンで見るよりも、実物のストラップは茶色が強くて、良い意味で予想を裏切る形で大満足です。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
たまたまラスト1足で安値で購入でき嬉しく思っています。
10年ほど前に購入したChacoのサンダルがとうとう劣化してしまい、今回はレッドを購入。普段スニーカーは30cmを履きますが29cmで個人的にはジャストサイズだと感じています。
他社のサンダルも持っていますがChacoはこれで4足目で、ストラップの調整も可能でフィット感が非常に良いと思います。やや重みはありますが、ソールもしっかりしてるしアウトドアシーンで大活躍してくれます。これから夏本番に向けみなさんにもオススメです!!

5 2014-07-17

良い買い物でした
いつもはビルケンのサイズ40普通幅を履いていますが、オールソールに出したいので、
換わりに初めてのChacoをということでサイズが少し不安でしたが、
お安くなっていたので注文しました。
他ではあまり安くなっていないようなのでラッキーでした。
サイズもベルトで調整できるので、大丈夫でした。
Tevaなどとも比較していましたが、アーチのフィッティングや耐久性なども考えると
正解だったと思います。
大事に長く履いていきたいと思います!

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くゲットできました。
10年前に持っていたチャコのソウルがだめになったので今回赤を購入。
以前履いてたものよりソウルが分厚く、若干重いです。
以前のは滑り止めはついてなかったのですが今回のは滑り止めがついているため、
その分しっかりとした作りになってる気がします。
走れるサンダルで、色も赤というより少しオレンジがかった赤です。
何より値段も安かったので満足のいく買い物でした。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
脱着の容易さ、履き心地はともに最高です。色は、お好みで。

5 2017-10-21

注文番号 265611-20171018-00506803
チャコのサンダルがこの価格!
二足まとめ買いしました。大満足です。

5 2017-08-24

2足目のZ1
注文番号 265611-20170821-00005815
10年程履いていたZ1のヒールが剥がれ、リペアを待てないため2足目を購入しました。以前のものよりワンサイズアップで履いてみると、少し余裕があって、よりリラックスできます。

5 2017-02-10

履き心地良い
Tevaを愛用してましたが今回はchacoを購入。tevaよりもしっかりと安定感があります。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入して良かった
10年ほど前に購入したチャコのソールが剥がれはじめたため、この度購入しました。サイズは問題なく、これから秋にかけて履きます。以前のものも修理しながら大切に履きたいと思います。いい買い物ができました。

5 2016-08-13

気に入りました
ワンサイズアップしてよかったです。発送も早くて安心できるお店でした。また機会があれば利用したいですが

5 2016-07-06

良い!
スポーツサンダルがほしいと昨年から考えていましたが、買ってみて大正解!
本格的な仕様が特に男性向きなのでは?!

5 2015-11-21

夏はもうこれ
いままで使用してきたサンダルの中では最高です。
値段もその分はりますが十分に見合う金額だと思います。
底が結構分厚いですけどその分丈夫ということですものね。
よい買い物ができたと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル