5 2015-06-25

最高で-す!!
当初ほしいと思っていた27センチのZ1ボウタイが在庫切れでしたので第2希望のクラシックにしました。届いて試してみたらクラシックも柄が凝っていて渋くてかなり良いなと感じました。サイズ調整は箱にやり方が書いてありますが、見なくても簡単にできますし、以前所有していたTEVAのものよりもフィット感が優れており、かつ脱ぐときもバックル部分の端を上方に軽く持ち上げると簡単に緩みます。TEVAのマジックテープ方式は数年で劣化してしまいますので個人的にはこちらの方が良いと思いました

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Z1ウナウィープ
ショップの対応は早くてすぐに商品が届きました。
ポイント10倍で送料無料もありがたいです。
実寸26.5で8を購入でぴったりでした。
サンダルなので重いといっても大したことないと思っていましたが
ゴム底が厚いのでブーツ同等の重さがあります。
しっかりホールドされるので急いでいるときに走っても大丈夫です
ただ、ホールドが良いだけに風通しはいまいちです。
他の方の参考になるよう短所を書きましたがとても良い商品です。

5 2014-07-14

気に入りました
夏の旅行用に購入。
試着の感想ですが、今までにない着用感ですが、ストラップで自分好みに固定でき、しっかりと足もホールドされます。
ソールもペラペラでなくビブラムソールなのでずっしりしていい感じです。
これを履いて出かけるのが今から楽しみです。

• sakottyさん
  • sakottyさん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広甲高
注文番号:265611-20171018-00594807
夫の足は幅広甲高でなかなか合う履物が見つからず、ストラップの調整でどんな足でも合う、こちらの商品を見つけました。
実寸26cmでサイズ9を注文、素足でジャストでした、ストラップは商品画像の様なくるぶし側ではなく大分内側にきましたが靴下もギリギリ履ける感じです。
追加で靴下用のサイズ10を注文予定です。
また、セールなので自分用も一諸に買うつもりです。

• 鮮魚2015さん
  • 鮮魚2015さん

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました
ご注文番号:265611-20150730-075751207
普段は26cmの靴を履いています(実測は25cm弱)。
非常に履きやすく、満足しています。
色合いも良くて、かっこいいです。
ただし、足の裏のフィット感に少しだけ違和感を感じますので、星4つとさせていただきました(可能なら、星4.5とつけたいです)。
私の足が、サンダルのサイズよりほんの少し小さいのかな?
些細な問題で、実用上問題はありません。

• 298320さん
  • 298320さん

4 2015-08-07

足先が狭いかも
商品自体はデザインも良くしっかりしていて満足です。購入を検討している方へのアドバイスとしては、つま先部分は調整ができないのでワイドの広い方には少し窮屈かとおもいます。ビブラムソールでしっかりしている分重いです。普段は28センチの靴を履いていますが29センチでピッタリでした。ワイドの広い方にはワンサイズ上をお薦めします。結果チャコは割引してるところも少ないので買いですね!商品も直ぐに届きましたありがとうございます。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物ができました。
普段の靴は25.5cmで、レビューを見てこのサンダルは7にしてみました。
サイズが合うか心配でしたが、縦はちょうど良く、横はギリギリでした。足幅の広い人はワンサイズ上にしたほうが、良いかもしれません。
色は売り切れが多く、茶色やカーキ色の物が欲しかったのですが、妥協する形でタオスにしました。パソコンで見るよりも、実物のストラップは茶色が強くて、良い意味で予想を裏切る形で大満足です。

4 2015-07-14

喜んでいます
サンダルをほしがっていた夫。なかなかのこだわり屋さんで、気に入ったモノがありませんでした。そのとき息子の履いていたCHACOを見て、一目惚れ。近くに取り扱う店がなく、ネットで検索。気に入った色を見つけ早速注文。対応もよくしていただき、届いた日から喜んで履いています。ほどよい重さが、足下を実感というか意識できるとご満悦です。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サンダル欲しくていろいろ悩みました
私のサイズは普段25.5cmです。今回サイズ8を購入。
サイズ的には若干大きいですが、素足で問題なくはけました。靴下はいたらちょうどいいかも。
実はTEVAとChecoですごく悩んだんですが、色々比較してchacoにしました。
最初の印象としてソールが厚くて重たいと思ったんですが、履いてみると気になりません。
軽いのが好きな方はTEVAの方がいいと思います。
この夏、ずっとはきます。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
たまたまラスト1足で安値で購入でき嬉しく思っています。
10年ほど前に購入したChacoのサンダルがとうとう劣化してしまい、今回はレッドを購入。普段スニーカーは30cmを履きますが29cmで個人的にはジャストサイズだと感じています。
他社のサンダルも持っていますがChacoはこれで4足目で、ストラップの調整も可能でフィット感が非常に良いと思います。やや重みはありますが、ソールもしっかりしてるしアウトドアシーンで大活躍してくれます。これから夏本番に向けみなさんにもオススメです!!

5 2014-07-17

良い買い物でした
いつもはビルケンのサイズ40普通幅を履いていますが、オールソールに出したいので、
換わりに初めてのChacoをということでサイズが少し不安でしたが、
お安くなっていたので注文しました。
他ではあまり安くなっていないようなのでラッキーでした。
サイズもベルトで調整できるので、大丈夫でした。
Tevaなどとも比較していましたが、アーチのフィッティングや耐久性なども考えると
正解だったと思います。
大事に長く履いていきたいと思います!

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くゲットできました。
10年前に持っていたチャコのソウルがだめになったので今回赤を購入。
以前履いてたものよりソウルが分厚く、若干重いです。
以前のは滑り止めはついてなかったのですが今回のは滑り止めがついているため、
その分しっかりとした作りになってる気がします。
走れるサンダルで、色も赤というより少しオレンジがかった赤です。
何より値段も安かったので満足のいく買い物でした。

4 2014-07-05

初めてのチャコ
初めてチャコのサンダルを購入しました。
キャンプや川遊びで使うつもりなので、がっしりしたソールが滑りにくそうで期待できます。
足の甲が高いので、今までワンサイズ大きいサンダルしか足に合わなかったのですが、ストラップで調整出切るので、ちょうどのサイズでも不満はありません。
バックルも足に直接当たらずいい感じです。
まだ長時間使用していないので、ソールの重さの影響が分からず星4つにしました。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
脱着の容易さ、履き心地はともに最高です。色は、お好みで。

5 2017-10-21

注文番号 265611-20171018-00506803
チャコのサンダルがこの価格!
二足まとめ買いしました。大満足です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル