2018/05/24
    他ショップの欲しかった柄が 販売終了になっていたため 他の傘を探そうと色々迷いましたが 星チェーンのオフホワイトを購入しました。 子供っぽくないかなと不安でしたが 星の柄も小さめなので そこまで子供っぽさは感じません。 生地は近くでは緑がかった黄色に見えます。 今まで使っていた傘より2cm大きくて 持ち手もしっかりしているように見えます。 画像で見ると持ち手の色が 黄色っぽい金色で 安っぽく見えましたが 実物はそこまで気になりませんでした。 ただ閉じるときは勢いがあって少し怖く 皺がすごいのが気になりました。 ですが使うのが楽しみです。
    注文日:2018/05/22
    2019/06/17
    娘の傘を購入。柄を見て一目ぼれでした。品切れが多いなか、気に入った柄は残っていたので大喜び。まだ学生なので荷物も重いため、柄がもう少し太いとよりいいなと思います(細いと持ちにくいようです)。
    注文日:2019/06/10
    2014/12/15
    軽くてかわいい
    ブロッサムピンクを購入。雨の日は暗くなりがちなので、せめて傘は明るくしようと思い、こちらを購入。とてもカラフルでかわいかったです。傘も大きくて、子どもと並んで歩いても大丈夫そうです。 はじめ注文した物と違うものがとどいたので、マイナス1です。
    注文日:2014/12/01