ワールドパーティー アンブレラ ロング Wpc...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

すぐ届きました。
ちょうど期間限定ポイントを消費したくて、この傘を探していたので購入しましたが、梱包もしっかりされていて到着までがとても早かったです。

5 2019-07-19

すぐ届きました
お店で買おうと決めてた商品が 前日に売れてしまったと…また行く時間も無く楽天を見たら送料無料で在庫もあり 欲しかった物がすぐに届きました!梅雨時に間に合い気に入った傘で気分良くすごせてます。

4 2019-06-17

娘の傘を購入。柄を見て一目ぼれでした。品切れが多いなか、気に入った柄は残っていたので大喜び。まだ学生なので荷物も重いため、柄がもう少し太いとよりいいなと思います(細いと持ちにくいようです)。

4 2018-05-24

他ショップの欲しかった柄が
販売終了になっていたため
他の傘を探そうと色々迷いましたが
星チェーンのオフホワイトを購入しました。
子供っぽくないかなと不安でしたが
星の柄も小さめなので
そこまで子供っぽさは感じません。
生地は近くでは緑がかった黄色に見えます。
今まで使っていた傘より2cm大きくて
持ち手もしっかりしているように見えます。
画像で見ると持ち手の色が
黄色っぽい金色で
安っぽく見えましたが
実物はそこまで気になりませんでした。
ただ閉じるときは勢いがあって少し怖く
皺がすごいのが気になりました。
ですが使うのが楽しみです。

• mmm__kさん
  • mmm__kさん

5 2018-05-20

元々はペイントフラワーオフを購入したのですが、星チェーンが再入荷されたので私の都合で交換させていただきました
どちらの柄も可愛かったです
ペイントフラワーオフは、写真より少し色が鮮やかというか明るい感じです
星チェーンは写真通りの印象でした
まだ雨が降らないので使用出来てないのですが、使うのが楽しみです

5 2018-06-26

持っていると、いい傘やね、といろんな人に言われます。とても可愛い。お値段以上だと思います。

5 2018-04-22

迅速な対応ありがとうございます!
傘を失くしてしまい新しく購入しました。注文日の翌日午後から雨の予報が出ていたので到着が奇跡的に間に合ったらいいなぁと思っていたら、雨が降る前に届き早速購入した傘でお出かけする事ができました。円滑な対応にすごく感動しました(*^^*)本当にありがとうございました!

5 2018-04-15

金曜の夜に注文して日曜の午前中には手元に届きました。とても迅速な対応で助かりました。傘はピオニのレッドを購入しました。色合いもとても可愛くて雨の日でも気分が上がりそうです!機会があればまたこちらで購入させてもらいたいです。

5 2018-01-08

リボン柄のものが断然オススメ!
リボンオフを選びました。
以前実店舗でリボンピンクを購入し、以来とても気に入って使っています。
今回は置き傘として追加購入しました。
ぜひ知ってもらいたいと思い書くのですが、
実は、この商品ページに掲載されているものの中でもリボン柄のシリーズのみ、他とは少しタイプが違います。
違うのは布張りの裾の部分。普通の傘なら布を重ねて縫われているのですが、こちらは切りっぱなしのようになっているのです。(もちろん、端はほつれないように処理されています!)
それにより厚みが最小限になるので、濡れた後乾くのが早く、たたんだ時にスリムに収まる傘となっています。
ハンドルが手に馴染みやすい質感であることや、とても軽いので腕が疲れないこともオススメの理由です。
デザインと機能性、どちらにおいても満足できる商品でした。

5 2016-04-07

蛇と猫 ブラックを購入しました。柄、可愛いです。縁取りと持ち手の赤色との組み合わせが、これまたいい感じで気に入りました。

5 2015-04-12

ヘビと猫 オフを購入。イメージどおりの色柄で大満足です。ブラックと悩みましたが、こちらのほうが明るい色なので気分も晴れやかになりそうでよかったです。

5 2015-02-10

可愛いお品でした
とても可愛い花柄でした。軽くて持ちやすい傘だとおもいます。

5 2015-01-24

思ったより派手すぎず、ちょうどいい感じでした。
梱包も丁寧で良かったです。

• m.m.usa*さん
  • m.m.usa*さん

5 2015-01-15

本日雨が降ったため、お買い物マラソンで購入した傘を
デビューさせました。
ピンクのフラワー×チェック柄。
重苦しい灰色の空の下、パッと明るい花が咲いたようでした。
かわいいのに甘すぎず、ほどよいかわいさです!

5 2014-12-22

晴雨兼用傘
梱包状態もよく、注文後すぐに届きました。晴雨兼用の傘なので、重宝しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘