【キャッシュレス 5%還元対象】水筒 おしゃ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

オシャレマイボトル
エコ、節約の観点から、マイボトルを買おうと思っている中、なかなかオシャレなデザインが見つからず、ブルーノのデザインが気に入って、これにしました!!
シンプルなデザイン性だけでなく、保温、保冷の性能も高く、大満足です!!
男性、女性を問わず使えるデザインで、後から、旦那さんの分も購入して、お揃いで使っています!!
>>>購入してから、1年以上経ちましたが、まだまだ充分に使えています。パッキンや飲み口部分は茶渋で茶色くなりますが、漂白すれば元の白さに戻ります。
本当に買って、大正解でした!!

5 2019-09-28

プレゼントで
女友達の誕生日プレゼントで購入しました。
ショルダーバッグに入りそうな水筒を探していました。
軽いしコンパクトなので良かったです。
アルファベットがもっと豊富にあれば良いなと思います。

4 2019-08-11

めちゃめちゃ軽いです。用量もちょうどよく、お茶を入れると水筒と合わせて500ペット飲料くらいの重さになります。店でみかけた片手で蓋を開けるタイプの分は少し細長かったですが、これもとても軽かったです。入れ口も広いので氷が入れやすく、すぐには解けず保冷力も良いです。

5 2018-07-17

おしゃれ
会社用に買いました。自分のイニシャルのがありました。とても軽くて、おしゃれで良かったです!

5 2018-06-18

娘に購入。
お友達ともかぶらす、
とても軽くて
可愛くて
とても気に入ってます(^^)

5 2018-06-09

迅速、丁寧!
百貨店のサイトで見つけた商品なのですがこちらが安かったので購入しました。
使い勝手もよくキャップがねじ式なので持ち運んでもこぼれないのが良いですね!
見た目もオシャレで気に入ってます!

5 2018-05-30

さすがサーモスの商品!軽い、蓋が90度回転で簡単に開き、傾けても液漏れしない、朝淹れたコーヒーは半日ほど熱々のままです。
真っ白の水筒はなかなか無いので可愛いです。ただしデザインはサーモスになる以前の方が好きでした。

4 2018-01-19

サイズも丁度よく大変オシャレです。飲み口が白なので口紅の跡などが目立つのが気になりますが職場でも欲しいと言う声が多かったです。漏れも心配なく全部外せて洗えるので衛生的です。

4 2018-01-13

割とすぐ届きました!
大きさも丁度いいし、使うのが楽しみです!
バックにいれてもあの大きさならかさばらなそう!

5 2017-11-30

かわいい☆
かわいいデザインでちょうどよい容量です。バッグにもすんなり入れられて場所を取らず、本当に満足です。分解して洗えるのもいいです☆

5 2017-11-21

お手入れ楽ちん
以前使っていたワンタッチ式の水筒は、シリコンのパーツを洗うのも付けるのも面倒だったのでシンプルなパーツの物を選びました。
洗ってみたら、シリコンのパーツは大きくて洗いやすいし付けるのも簡単でした。
500mlだと重いので、350mlで充分でした。
デザインもシンプルで可愛いかったです。

5 2014-07-26

一目惚れでした
デザイン、容量、サイズ(高さ重視でした)ともに一目惚れでした。自分の名前のイニシャルもあったので即購入。シンプルだけど可愛くてオフィスには最適です。いろいろなマグボトル製品を使ってきましたが、中詮使用が好みの私には飲みやすさは一番良かったです。軽量重視の方は重さが少し気になるかもしれませんが、軽さだけじゃなくて適度な強度を好む方にはおすすめです。とっても気に入りました。

4 2015-04-07

まだ届いていませんが‥
ホットプレートや加湿器がオシャレで有名(?)なブルーノなので、デザインは心配していません。
ただ、2月末に注文して入荷予定が2ヶ月後の4月末‥‥
長すぎませんかー(>_<)

• NINA77さん
  • NINA77さん

5 2014-02-02

可愛い!
定価通りの販売ですが、送料無料だったので、こちらで購入しました。
さすがサーモスで、保温性ばっちりです。白なのでコーヒー等を入れると色のついた滴が目立ったり、口紅が飲み口にどうしても付くので口紅の跡が目立ったり等、気を使う部分はありますので、そういうことを気にされる方は違う色のものの方がいいと思います。
私は機能性・デザイン共にステキだと思います。

5 2014-02-22

2個目です
1週間ほど前に購入し、気に入ったので、友人の誕生日のためにもう一つ購入しました。自分でこれからラッピングするつもりです。
サーモスのタンブラーがこれほど保温力があるとは知らなかったので、最初は火傷しそうになりました(!)
コーヒーは入れてから数時間たっても入れたてのようにおいしく頂くことができます。デザインがシンプルながら素敵に気に入っています。どこに行くにも持って行っています。