グレゴリー ズール40 GREGORY ZULU 40 メン...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatti0402さん
  • tatti0402さん

5 2014-06-20

迅速な対応でした。
注文してから届くまでとても早く、商品も問題なくて、大変満足しております。

5 2015-06-03

カッコいい!また軽くて、使い勝手も良さそうです。早く使ってみたくなるザックです。

5 2015-02-16

登山で使用しましたが背負った感じ軽くかんじましたし、背中のムレも少なくとてもいい感じです。

4 2014-11-13

ザック
かなり軽く背負った感じ
腰背中への負担も少なく感じました。
見た目よりも意外に荷物も入り
とても満足しています。

5 2014-08-02

山小屋に一泊用で購入しました。今までは30リットルを使用していましたが、容量不足で買い増ししました。グレゴリーのこのザックは背面がメッシュになっており、汗っかきの自分に持って来いでした。

5 2014-07-30

昨年ミレーのサースフェー30を購入し、数回使用しましたが、私の使用状況では容量が足りなかった為、40Lクラスに変更しました。候補に上がったのは、カリマーのリッジとこちらのZ40。実店舗で比べてみてしっくりときたこちらに決めました。早く使ってみたくてワクワクしてます。

4 2014-06-08

グレゴリー社のバックパックだけあって背負うとすごく楽です。

5 2014-04-23

日帰り登山、山小屋一泊程度用に購入しました。
夏山メインなので、以前使っていた他社のザックと同様な
背面通気システムなので使い心地が楽しみです。

4 2015-02-25

一目で気に入りました
私は身長が低いのでSサイズを購入しました
背面長が心配だったのですがSを購入して良かったです
容量も40L(38L)あるので心配はなさそうです