<2017FW> カリマー karrimor VTポーチ 【...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

手荷物少なめの買い物に!
大きなカバンだとついついあれよこれよと荷物持ちになってしまうのが女子の性。笑
カバンに荷物を詰め込むのがいやになってしまって、お買い物に行く時やちょっとしたドライブに行く時は、手荷物を少なめにしようということで買いました!
財布、カードケース、スマホ、iqos。必要最低限のこの持ち物がジャストで入りました。手軽にお出かけできて、心もスッキリ!

5 2017-09-12

子どもとのお出掛けや児童センターに行く際などリュックを使用しているのですが、貴重品を手元に置いておくため&素早く取り出すために購入しました。
色はブラック。軽いのにしっかりとした生地で、見た目も安っぽくなくお洒落。様々な服装とも合わせやすそうです!

4 2017-08-23

商品は良い
商品は良いが、結構山で見かけます。
オシャレそうな人たちだったので良しとします。
鍵を付けるフックがありがたい。

• w.yukkyさん
  • w.yukkyさん

5 2017-06-30

便利!
ちょっとした小物だけ持ってお出かけにはとっても便利です!長財布はサイズによって入らないかもしらないので事前にサイズを確認した方がよさそうですね。

4 2017-03-10

カリマーはいいですね
カリマーのリュックと、おそろいでと購入しました。
小ぶりながら、財布、携帯、デジカメなど入れても、まだ余裕があります。気に入りました。

5 2016-11-25

登山のサブバッグ用に購入しました。小さめですが、意外にたくさん入ります。ザックもカリマーなのでお揃いにしました。

5 2016-11-19

お気に入り
山登りのサブバックとして購入。長さいふは、入りませんがスマホ、定期入れ、ハンカチ、ティッシュ常に使うものが入れられます。マルチ3カラーを選び正解。ウェアがブルーパープルなので、よくあいます。旅行中のサブバックとしても、使おうとおもいます。

4 2015-10-16

お気に入り
「カリマー」とのお付き合いは、どれくらい前からなのか忘れましたがかなり古く、いくつかのザックやバッグを使い続けています。最近体型の変化でウエストポーチが苦しくなってきたので、ショルダーポーチを購入してみました。肩紐が結構太くできているので、肩こりの心配はなさそうです。チャックは防水仕様では無いようです。ほかのメーカー・ブランドよりお値段が高いようですが、丈夫で長持ちということで良しとしましょう。

5 2015-12-21

小さ過ぎなくて、斜め掛けできるのが、チョイとお出かけ感があって気に入りました。カーキ色にブルーのロゴがカッコいいなと思います。

5 2015-12-16

お財布や携帯など、ちょっとしたものがちょうど入るサイズ感で、旅行にもぴったりです。発送もとてもはやくて助かりました!

5 2015-11-09

商品の
カラーリングもサイズ感も良かったです。満足です

5 2015-12-25

登山用のサブバッグ
登山用のサブバッグとして購入しました。まだ未使用ですが、アウトドアショップで現物確認していました。ファスナーを開いた時にマチがあるので開きやすく、物も落ちずらいと思い、購入決意。リュックや山用スタイルがカラフルなので、何にでも合うブラックにしました。使うのが楽しみです。

5 2015-12-16

キャメル、ブルーを購入
財布、携帯を入れてあと少し余裕があるかんじです。
カリマーのバッグやザックは色がいいかんじで、オシャレです。
色も形も想像どおりで、とても気に入りました。

5 2015-01-30

旅行のときの貴重品入れとして買いました。
いくつかのアウトドア系ブランドで悩みましたが、目当ての大きさのなかで一番軽く、ともかく好みのデザインだったのでこれにしました。
旅行用の小型ショルダーで探すと、ポケットいっぱい多機能なものは重めだったので、このくらい軽いほうが私は使いやすそう。
後ろにベルトループが付いているので、カバンやリュックに取り付けることもできて便利そうなのが最後の決め手でした。
旅行以外もちょっとした外出でも使えそうです。
アイスブルーはPC画面より濃いめの色です。
カリマーらしいきれいな水色だと思います。

4 2015-04-29

必要最小限のサイズ
財布、スマホ、コンデジを入れるのに必要最小限のサイズです。ジッパーを下まで下げるとパカッと開き、物の出し入れがしやすいです。色はアイスでしたが、写真で見るよりグリーンに近い色でした。でも、きれいな色なので気に入りました。軽いし、必要な物だけ入れて、散歩、登山にと使いたいと思います。値段がもう少し安ければ、☆5でした。