カリマー リュック VT デイパック F ザック...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • どんなコーデにも合うお洒落なリュックです
  • 265611-201 51028-0614 480138これまで日帰りトレッキング用に20Lのリュックを使用していましたが、年3回程度の使用のため、タウンにも使用できるお洒落なリュックを探していました。条件は、 1.サイドポケットにペットボトルが入れやすいこと。 2.タウン使用でも服装を選ばないお洒落なカラーとデザイン。 3.ポール装備がし易く、チェストとウエストラップがあること。 4.日帰りの荷物が入る容量で軽量なこと。 ・・・(続きを読む
  • marchan mamaさん
  • 3 2016-05-23
  • 現場使用。。。できるかな(汗
  • 【購入動機】前々から仕事で使っていたリュックが壊れており、買い替えを検討していましたがなかなか惹かれるものがなく、普段使い用にカリマーのイクリプスプロを購入したら使い勝手が良かったので同ブランドから購入を考えました。なお、この商品については店舗で現物を確認等してませんので、そう思ってレビューを見てください。【購入に至るまで】現場使用ということでA4ファイルやヘルメットも一緒に持ち ・・・(続きを読む
  • 麻琥さん

5 2019-08-14

色はブラック。
あまり人と被らないし、オシャレです。生地が薄いとか…気になってましたが、私的には全く気になりませんでした。アウトドアでもタウンユースでもこの夏大活躍です。身長160cmで背負ってこんな感じです。写真つけておきます。

5 2019-03-30

シンプルで機能的
日帰りハイキング程度に使えるザックを探していました。快適に使用できる機能性とともに普段使いもできるシンプルなデザインと色をと考え、こちらのブラックを選びました。小柄なため(153センチ)、背負った時に大きすぎないということも考慮。まだ実際に使用していませんが、サイドポケットや内側のポケット、ヒップベルトやチェストベルトもついていて使いやすそうです。軽くて背負いやすく、日帰りには十分な大きさでした。シンプルですがカリマーのマークとジッパーの引き手の皮が良いアクセントになっています。長く愛用できそうです。

5 2019-06-20

店舗で商品を確認してから購入しました。
普段使いなので、このサイズで十分です。
サイズ感は実際にみないと難しいですね。

• mashmash8さん
  • mashmash8さん

4 2018-04-28

普段は、colemanの25のブラックを使用しています。それに比べてひとまわり小さく見えますがしっかり入ります。色はインペリアルです。
画像通りの色でとてもかわいいです。私のタウンユースに購入しましたが、主人も気にいったらしく共用で使うことになりそうです。注文後の発送も早く、GWの連休に使えて嬉しいです。

4 2017-11-06

コンパクトなのが欲しかった
レビューでは薄いナイロンの・・・と酷評もあって心配していたが、使い勝手の良さそうな軽くちょうどいい大きさのしっかりとしたリュックが送られてきました。若い時に使っていた愛着のあるKarrimorなので、大切に使って行きたいと思います。週末に使いたかったが日本郵政のせいなのか届くのに随分と時間がかかったのが残念。

5 2017-10-11

いい色です
年長さんの息子に購入しました。自分で色は選ばせたので気に入った様子です。身長は114センチ体重19キロくらいのフツウ体型ですが、
背負ってみたら少しは大きい気はしますが、この頃のリュック選びは大きくなりがちですよね、小学生になっても長く使ってもらいたいので。身長158センチの母親の私でも普段使えるくらいのいいサイズですよ☆ 追記、184センチの父親がからってもおかしくないくらいのサイズです。

5 2018-04-15

色合いも可愛いですし、ポケットも使いやすいです。

• ちー012さん
  • ちー012さん

5 2018-03-17

可愛い!
サイズは思ったより小さかったけど、色とデザイン共に気に入りました。雨の日の通勤に使い倒します。笑

4 2018-03-03

初karrimor!
普段使い用に購入。
色や形も、想像通りのいい感じでした
背面が、背中にしっくりくるので
快適そうです!
265611-20180219-00376821

• kichi0717さん
  • kichi0717さん

5 2018-02-13

本体は思っていたよりもコンパクトでしたが、丸一日背負っても肩が全く痛くならず背中も蒸れず、ポケットも沢山付いていて使い勝手が非常に良いです。身長158cmですが見た目もちょうど良いサイズ感でした。

• takayan14さん
  • takayan14さん

4 2017-12-17

ちょうどいい
大きさ、デザインともちょうど良い感じでした

5 2017-12-08

やっぱりkarrimor!
もともとひと昔前の20LのVT day packを使っています。
黒のリュックを探して色々見ましたが、結局Karrimorが1番お手頃で使いやすそう。
一般的なリュックが全く似合わない私でもKarrimorなら大丈夫。
これからガシガシ使います!

4 2017-12-03

満足です!
ママリュックとして使っていますが、軽くて汚れも気にならず使いやすいです。
黒を購入しましたがデザインとカリマーのロゴがお気に入り!
ナイロンが少し薄いのと、作りに雑な部分があったので星−1にしました。

5 2017-11-26

お気に入り
通勤用にブラックを購入。女性の私でもサイズ、デザイン共に問題なし。大き過ぎず、仕事スタイルにもラフになり過ぎず、いい感じです。
265611-20171018-00508822

4 2017-11-05

シンプル!
とてもシンプルで使い勝手が良いです!
もう少し大きさがあれば☆5つでした!