• miniko1094さん
  • miniko1094さん

5 2023-10-01

選択:選択 | カラー:サンド

シリコン部分の強度に満足!
このタイプの折りたたみカップはシリコン部分の強度が不安なことが多いのですが、こちらは満足できる強度があります。おすすめします。

5 2023-07-14

学校で折り畳みのコップの指定があったのでこちらを購入しました。やはり100均の物とは全然違います。しっかりしてるし、飲み口も飲みやすい。後は蓋がついていたら…と思いましたがそれでも大満足の商品です。

4 2024-05-19

カラー:ネイビー

使い勝手がよい。
会社での歯みがき用コップとして重宝してます。
軽く薄くなるので扱い易い。

5 2024-04-22

カラー:オリーブ

徒歩キャンプ用に購入しました。
軽くて折り畳めて小さくなるのでとても気に入っています。造りもとてもしっかりしていて重宝してます。

4 2024-04-14

カラー:ラスト

折りたたんだり広げたりする部分が、思ってたよりしっかりしてて使いやすそうです。

• mer-merさん
  • mer-merさん

5 2023-12-04

カラー:オリーブ

とても軽く便利です
色違いで2つ購入しました。子供と出かけるときに飲み物を分けたり、食事をするときに食べ物を入れて小分けしたり使っています、薄くなるので持ち運びに便利なので買ってよかったです。

5 2023-11-16

カラー:ネイビー

畳むとかなり薄くなります。ベルモントのチタンクッカーセットBM349に追加でスタッキングするつもりで買い、ピッタリ収まりました。

5 2023-11-12

カラー:サンド

このコップはリピートで買ってます。
大きさもちょうど良いし、熱湯も行けるのでありがたいです。

5 2023-11-06

カラー:サンド

手持ちのクッカーにスタッキングできるので購入しました♪良きです。

• yuki-hanさん
  • yuki-hanさん

5 2023-07-29

とてもコンパクトになり気に入りました。
山に持って行きたいと思います。

5 2023-03-26

シリコンで折りたためて、軽量
シートゥサミット X-カップ をやっと購入しました。シリコンで折りたためて、軽量で、意外と丈夫です。

4 2022-10-01

便利です
軽量化したい山行の直前に注文、メール便で指定できないので間に合うか心配でしたがすぐ届きました。
使ってみて、手持のが小さすぎたのですが、これはフリズドライのスープや味噌汁も丁度良いサイズでコーヒーを飲む以外にも活躍中です。
熱々も縁を持つと安全に持てます。
欲しかった色が欠品だったので、星一つマイナスですが本当は5かな。

4 2023-05-15

軽くて嵩張らないのがいい
軽くてキレイな色で良かったです。
深さがもう少し欲しかったかな。思ったより浅かった。
嵩張らないのがとてもよい!

• AAA0881さん
  • AAA0881さん

5 2023-05-04

スタッキング
エバニューfd400とピッタリです。
ずっと買うか悩んでましたが、かなり気に入りました。

5 2023-03-07

使い方はあなたの工夫次第
「ライム」と「ラスト(落ち着いたオレンジ色に近い色彩)」を購入しました。
明るい色です。
入院時や地震等災害発生時を想定、そして、出先で必要に応じて使っています。
軽くて、割れにくいところに期待しております。
熱い飲み物、冷たい飲み物、その他飲食、工夫次第で活躍するでしょう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器カップ