キウ キッズポンチョ kiu KIDS PONCHO ポン...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

3歳後半の息子に
幼稚園への登園時、年少さんの息子には傘だけではまだ難しいみたいでお洒落でカッコイイデザインのカッパ探してました。
普段100を着ている息子ですが、口コミを見て長いこと使えたらいいなぁと
マウンテンM購入しました。
やはり大きめでおててが出ないですが、丈は引きずることなく使えています◉
思い切って大きめ購入したけど、すぐ大きくなるし少し折ってあげれば大丈夫そうで安心しました。
デザインが可愛いので姉の分も検討中です。

5 2016-07-24

〜キャンプ〜
週末に、家族でキャンプに行く予定。
雨模様なので、急いでレインコートを購入しました。
子供、男の子柄で悩んでましたが、ブルーが好きなので
マウンテンに決まりました。目立つてよさそうです。

5 2016-07-17

早くに届きました
3日ほどで到着。主に年中になる娘の通園用にと思い梅雨時期を外しましたが長く使えそうなので購入しました。
Mサイズを買いましたが、幼稚園ランドセルを背負ってもスッポリお尻下まで隠れるのでちょうど良かったです。
私もキウポンチョを愛用していますが、今回娘用にも不良箇所は特に無く、いい商品を購入したと思います。

5 2016-07-12

可愛いー
可愛いくて、3歳の子供もお気に入りです!雨の日が楽しみみたいです。

5 2016-05-21

染み込まない!
薄手ですが、染み込まないです。
幼稚園に入ったばかりで、歩くだけでせいいっぱいの娘に重宝しております。

5 2016-04-12

すぐ届きました!
ありがとうございました!

5 2016-04-03

かわいい!
身長が100cmの娘にボヘミアンフラワーのMサイズ購入。やはり少し大きいですが袖を少し折れば問題なく、通園バッグの上から着せたかったのでMにして良かったです。柄も可愛いく4歳の娘もお気に入りです。

5 2016-02-16

3歳の息子にメイプル購入。画像より可愛くてすごく気に入りました!男女問わず使えそうなので着れなくなったら下の子にまわします。

5 2015-12-16

良かった
大きさは110センチの子にMてバッチリでした。
少し腕の長さが短めかな?と思いますが概ね満足です。

5 2015-12-07

1歳半の子供用に購入しました。
身長75cmですが、体全体が隠れていい感じです。
柄はメイプルを選びましたがおしゃれで満足です♪
収納袋付きなので、フックに吊り下げてコンパクトに収まるところも良かったです。

5 2015-12-05

1歳児、3歳児に雨天自転車時用に購入。
レビュー参考に
1歳児、3歳児用レインコートを購入。
少し大きめなので足下まですっぽり隠れてとてもいいです^o^
対応も大変早く助かりました^o^
上の子がサイズアウトしても下がそのまま使えるので
とても活用できそうです^o^

5 2015-11-19

可愛いです。
コンパクトで使いやすそうです。柄も可愛く、孫娘が喜んでくれそうです。

5 2015-11-16

可愛い
先に長男にバンダナをかっていたので、長女にお揃いでハナピンクMと次男にカモフラージュSを。
とても可愛く、サイズもぴったりで喜んできてくれました。
届くのも早く、大満足です。

5 2015-11-09

柄がかわいいです
なかなかない柄なので気に入りました!親子お揃いにしました!

• ehbさん
  • ehbさん

5 2015-11-09

とても可愛い!
95cmの子供に長く使えるようにとMサイズを購入。色はピンク&グリーン。とても可愛いです。丈が長すぎるか心配でしたが大丈夫でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアキッズ・ジュニア用ウェア