• yuki6722さん
  • yuki6722さん

5 2014-01-13

雨・雪からしっかりガード
フェルト生地のカバンを買い、雪から守るために購入しました。
カバンがすっぽり入り、両端の紐で絞ってしっかりとガード出来ました!使わないときは大きめなエコバッグとしても使えるので、常にカバンに入れています。買って良かったです☆

• みり1122さん
  • みり1122さん

4 2015-06-20

かわいい!
ご注文番号:265611-20150613-0764239141
家から駅まで歩く途中でカバンがぬれるのが嫌だったのですが、今回購入してみてよかったです。
大きいカバン(A4書類が入るような)なのでサイズ探しに苦労しましたがちゃんと入る大きさで安心。
クーオフがかわいい!この柄がなかったら諦めてたかも^^;
しっかり防水したい方は別の商品を検討されたらいいと思います。
私は柄のかわいさと少しの雨から守れるような物を探してたので満足です!

5 2015-04-08

使いやすくてかわいい!
レオパードオフを購入しました。
最近雨が多いので大活躍です!
色合いが可愛くて雨の日も楽しくなります!
他の色も買おうかと検討中です☆

4 2014-06-15

スターベージュを購入しました。パソコンの画面では、白に近い色に見えましたが、実際は名前の通りベージュです。まだ使用していませんが、レインカバーの持ち手は華奢なので、バッグが重いときはバッグの持ち手を使った方が良さそうです。
とてもコンパクトに出来ているので、持ち歩くのに嵩張ることがなく、バッグに忍ばせておくのに最適です。
雨の日に使用するのが楽しみです。

4 2015-09-22

雨の日の防水対策で購入しました!思ったよりもかなり薄く、がっつり水がかかったらすぐ中まで染みるだろうなぁとは思いましたが、大きさや柄などは気に入ったので買ってよかったと思います。

4 2015-07-10

カバンの中がよく濡れるので購入しました。大きめなので、荷物が多い時にも重宝します。

5 2015-06-23

とってもいい
コンパクトになるので、常に持っていても邪魔にまりません。
少し大きめの鞄でもはいるので、梅雨時期は重宝しそうです。

5 2015-06-21

かわいかった
デザインが可愛くて、すぐ使ってみたいです!

4 2015-06-19

かばんにピッタリでこの時期重宝します。
そのままエコバックとしても使用できるし、コンパクトになるので普段からカバンの中に忍ばせています。

• a-onamiさん
  • a-onamiさん

4 2015-04-02

使いやすそうです
注文してからスムーズに発送していただきました。仕事柄大きなバックを持ち歩くことが多く、入るか心配でしたが幅はすっぽり入りました。上部が巾着絞りなので少し開いてしまいますが、傘を使用していれば問題ないと思います。可愛いし、そんなにかさばらないので、雨の日に使うのが楽しみです☆

4 2014-10-25

期待しています
赤ちゃんとの雨の日お出掛けように購入。
残念ながら、まだ晴れの日が続いていますので、
使用していませんが、雨の日に活躍してくれる期待を込めて、☆4です。

• cilky54さん
  • cilky54さん

4 2014-05-13

ベビーカーでの幼稚園送迎用
雨が降った時に、子どもの荷物(リュックと手提げ)を入れて口を絞り、ベビーカーにかけて使いました。自分が傘もさしているので、中の荷物はほとんど濡れていなかったと思います。売り切れが多いのは残念でしたが、デザイン(フローラルチェックブルー)もかわいくて良かったです。

• yxxxkさん
  • yxxxkさん

4 2013-12-23

早い!
購入した次の日には発送していただけたので、メール便なのにすぐに届きました!
カバーは広げると一枚の布のような感じ…。でも、紐がついて巾着みたいに、絞れるので、かばんの形を問わずに使えそうです!

• cocoamura4さん
  • cocoamura4さん

5 2013-10-26

探してました!!
同僚がつかってるのを見て、探してました☆
大きさも大きく、レインカバーにもエコバックにもなり便利☆☆☆
お値段も高くないので、友人へのプレゼントにもう一つゲットしちゃいました〜
(^^)
これから大活躍しそうです♪
イイお買いものでした!!!

• ゆ*7497さん
  • ゆ*7497さん

3 2015-07-15

きゅっと縛ると
巾着っぽくてちょっとダサい…ですが、雨の日に鞄を覆うだけなので問題なく使っています!