<残りわずか!>【45%OFF】カリマー karr...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

使いやすそうです!
注文番号265611-20170901-00035816
半年位前に購入したオスプレイのシラス24を数回使ったのですが、背中側にメッシュ生地をテンション掛けて張っている事もある為か、内部が狭く思いのほか物が入らなかったので、買い替える事にしました。(でも背中は涼しいと思います)
カリマーはセクター18を長年使用。品質の良さは理解していましたが、自宅から行ける距離の実店舗には全くホットクラッグは置いてありませんでした。(もう廃盤のようです)
流石にこのサイズのザックを試着せず、実物も見ずに買う事にためらいましたが、カリマーのカスタマーセンター?に電話で問い合せして、購入する事に決めました。ちなみにリッジは店舗で背負った事がありますが、30代女性160センチでTYPE1がしっくりきました。
リッジとも迷いましたが、こちらの方が400g軽量な事と、ジッパーでメインルームにアクセスできる点が気に入ってこちらにしました。
届いた商品は流石カリマー。とてもしっかりした造りで尚且つ軽量でこれにして良かったです。背負い心地も問題なく、ぴったりです。
ちなみにHパープルを購入しましたが、実際の色は商品説明写真の4、5枚目が近いです。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-20

お得に買えました
山と言うより旅行で使う予定ですが、腰で支えられるので少々重たくても疲れなそうです。色は悩んだ末、インクにしました。地味かと思いましたが、きれいな色で満足です!

• masa262721さん
  • masa262721さん

5 2017-07-19

妻の使っていたバックパックがくたびれてきたので購入しました。
なかなか使い勝手が良いみたいです。
娘が欲しがっているので大きさ違いの25リッターを購入しようかと思います。

5 2017-09-25

満足です!
シトロンはすごくきれいな色で気に入りました。それに、軽量で背負いやすかったです。こんなにお得に購入できて、大満足です!!

5 2017-09-17

大満足
今使っている28Lザックの買い替えで購入。次はカリマーでと思って以前から探していました。他のカリマーモデルよりこのホットクラッグが気に入っていたので、お買い得価格で希望の紫を見つけて即購入。カリマーでこんなに割引された商品はめったになくてとても満足。
次の登山で使うのが楽しみです。

4 2017-09-13

注文番号:265611-20170910-00280824
インクが売り切れてたので、パープルを購入したのですが落ち着いた感じで
大きさも丁度良さそうなので、大満足です。

4 2017-09-11

バッチリ!
発送も速く、とてもいい買い物でした。
シトロンの色味が思ってたよりも明るかったけど、山では、目立っていいのかな。
速く山に行きたくなりました。

5 2017-09-04

とても良かったです
山小屋1泊登山のために購入しました。
購入のポイントは色の可愛さと安さでしたが、実際使用してみると軽量で肩も疲れずとても良かったです。

5 2017-08-18

お気に入り☆
登山を始め、イロイロな用具が必要になり購入しました。
背負いやすく、店頭などより安く購入できてよかったです。

5 2017-08-15

まんぞく
急遽、色を変更しましたが、対応していただきありがとうございました!
早速使用させていただきます。

• eriefineさん
  • eriefineさん

5 2017-08-08

色がキレイ
注文番号:265611-20170806-00071818
シトロン/ブラックを購入。とてもキレイな色味で気に入りました。軽量でサイズも身長157cmの私にピッタリ。
機能性もバッチリ。早く山登りに行きたいです!

5 2017-08-06

サイズ感がピッタリ
身長157レディース用を探していて、パープルを購入。サイズ感がピッタリです。注文番号:265611-20170731-00153708

5 2017-08-04

めっちゃいい〜
連絡も、配送も早く商品も、満足です!
早く使いたい!
気持ちの良い取引ありがとうございましたー

5 2017-07-15

迅速丁寧な発送で感謝致します。早速来週北アルプスで使いたいと思います。また利用させて頂きます。

5 2017-06-27

背が低いのでこの背中にあたる部分の小さいサイズ探してました。店頭販売にはあまりないサイズなので。。。中の枠をつけたままだと背負いづらかったので外して使用してます。使い易いです。