スノーピーク たねほおずき snow peak MINI...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• attesa4611さん
  • attesa4611さん

5 2018-10-18

長いお付き合いになりそうです。
配送とても早く少しびっくりしました。
商品は明るさを売りにしている商品が多いですが
コンパクトで機能的なデザインで人気になるのも納得でした。
スイッチはLED部分で二回押すとゆらめきモード?
とロウソクっぽい感じになります。
長押しすると無断階に近いくらいの細かい明るさの調整が出来ます。
白いLEDが多いのですがこれは電球色で野外使用するときもいい感じです。
大満足でした!

• izukano0613さん
  • izukano0613さん

5 2019-06-16

予想以上に小さかった。
画像からではわからなかったのだが、予想していた以上に小さく、外使いでもかさばらない印象です。かなり明るいので、テント内のような場所での読書などにも使えそうです。デザインはとても良い!電池入替時に、キャップ部と電池ホルダ部のかみ合わせ位置を合わせるのが、少し手間がかかりそうかな。大事に使いたいと思います。

5 2019-06-18

意外と明るい。
使い勝手も良く素晴らしい商品です。

5 2019-05-16

初めてスノーピークのたねほうずきを購入しました。どのくらいの光量なのかと思ってましたが、安いランタンより明るいです。この小ささでちょっとびっくりしました。もう1つ買い足そうと思います。

5 2019-05-14

たねほおずき。
ポイントも使え、少しお安く、欲しかった、たねほおずきを購入できました。アウトドア、インドア、場所を選ばず活躍しそうです!ありがとうございました。

5 2019-04-07

思った以上に明るいです。調整もでき便利です。

5 2019-04-04

小さいわりに照度もあるので、満足です。
明るすぎるのは好みではないので、これとオイルランタン位が丁度良いです。

4 2019-01-21

小さい割には十分な明るさがあります。
電源のON、OFFや切り替えの力加減には慣れが必要

5 2019-01-07

良かった
ライトのつけ方がわからなく苦労しましたが、youtubeで見て点灯できました!
とっても良いです!値段がもう少し安ければなお、よいです。

5 2018-12-12

大満足
購入後、早速部屋を真っ暗にして使用してみた感じ、小さいながらかなり明るい!!しかもハイモードでも、40時間稼働できるとの事。
早く、キャンプで使用したいです!!

5 2018-11-04

キャンプ用として購入したたねほおずき、小型でもとても明るい。
形もコロッと丸くて可愛らしいです。
光の揺らぎも心地よく、大変気に入りました。
非常時の光源として追加でもう一つ購入したいと思いました。

5 2018-08-25

気に入りました
思っていたより小さくて、とてもかわいい。暖色の明かりが癒される。早くキャンプで使いたい。こちらのショップは何度かお世話になっているが、迅速な対応でありがたい。

3 2019-01-16

かわいすぎ
とてもかわいく職場に持っていきましたが好評です。最初電池を入れてから中々蓋が閉まらず苦戦しました
明りの感じも素敵です。もう少し安いといいですが・・・