スノーピーク アンブレラUL snow peak Um...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

軽くて丈夫
前回引き続き、二本目です。
カーボンは軽くて丈夫です。
ただ経年劣化は防ぎようもなく、8年間出勤や山で使って、とうとうカーボンが折れてしまいました。軽いので、ビジネスカバンに入れたり、ボディバックにくくりつけてたり、いろいろ重宝しました。後、不思議な事に、山落としてもすぐ見つかったり、なんか無くさない、見つかる傘で縁起が良い感じもしてました。個人的な感想ですが。
コンパクトですが、拡げるとまあまあな大きさです。山ライフの必需品です。

5 2019-07-26

非常に軽い
海外出張に伴い、軽くて丈夫で大きな傘を探していました。
希望通りです。

4 2019-06-19

軽くてバランスがよいと思います。
注文番号:265611-20190616-01511801
軽いですが大きさも十分、骨も少なすぎず柄に紐がつくなど機能的には不足もなくバランスよいと思います。
少し金属があるので★−1、錆びるか不安なのと軽量になるはずなので(強度が下がるのかもしれませんが)

4 2019-01-21

軽いです
とても軽いです。傘を閉じるときに少し手間がかかりますが満足です。

5 2018-11-18

リピート買いの傘
同じ物を気に入って長年愛用。傘を広げた状態で保管していたら破損してしまった為リピート購入。軽くて持ち運びしやすく、何時でも携帯しています。また非常に乾きが早いので玄関先に置いておくだけで乾きますが皆様保管は気を付けてください。デメリットは繊細な造り。

5 2017-09-21

軽い!
メール便で届いたので、一瞬・・・不安^^;
軽くて 中身を入れ忘れたのかと思ったほどです。
開いたら、無傷でした!よかった♪
夫がわがまま言って、こんな高価なものを欲しがったのですが、長く使えそうです。
特に色が、画面だと安っぽい黄土色に見えたのに、実物はカーキ色っぽいベージュで、とっても気に入りました。
男物にしては小さいので、ほんとにいいの?と聞いたら、このサイズが、リュックに横にしても、ポケットに差してもいい、ぎりぎりなのだそうです。
ちゃんと考えて作られているのですね♪

5 2017-06-16

とても軽いです
軽くて、コンパクトで、加勢がふいてもさせます。かってよかったです。

3 2019-06-23

UV機能についてはメーカーさんも公開していないということで、やっぱりUV機能については期待しないほうがよさそうだった。でも軽くて常に持ち歩けるし大きいところが気に入ってます。ちゃんとUV機能つけると重くなるんだろうな〜

1 2013-09-08

品物は軽くていいと思いますが、届いた商品の色(茶色)が、希望していた色(グレー)と違っていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘