購入者さんのモノラル MONORAL ワイヤフレーム 焚き火台...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-01

ようやく入手できました
2年越しで念願のコイツを入手できました。配達されるなり早速、室内で組み立ててみましたが2分も掛かりませんでした。重さも片手で持って若干ズッシリする程度で個人的には丁度いい存在感だと思います。収納袋もシッカリしています。
[追記]
手始めに河原の石ころ場で3時間ほど使用してきましたが、やはり設置も手早くできて使用中も何の問題もなく焚き火を楽しむ事ができました。特に良かったのが撤収時に灰等を払い落とした後、火床が布ですので冷めるのを待たず素手のまま織り畳んでも(個人差はありつつ)カイロを触ってる程度で、すぐに収納できました。
その反面、暖を取る際に金属製と違い焚き火台の材質からの輻射熱は弱いですが
総合的に購入して非常に良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台