前のページへ31件~45件 (全 1,364件)次のページへ

5 2014-08-12

今年になってから2本目の購入です。
夕方ウオーキングに行くのですが、これのおかげか今年はあまり虫に
刺されていません(足の脛の前だけスプレーしてふくらはぎを忘れていたら
しっかり刺されました)。
玄関に置いて娘と使っています。スプレーするとヒヤッとした感じや
香りが好きで、皮膚が出ているところは頭からつま先までスプレーしています。

5 2014-07-04

去年デパートのコスメコーナーで発見してから愛用してました。
子供達がお出かけする時に使っています。
小さいサイズだと割高で、しかもすぐ無くなるのでこっちのサイズを購入しました。
匂いが気になるとありましたが、典型的な虫除けの匂いなのである程度はしょうがないと思いますし、私は気になりません。
やっぱり、気を付けていても口から入るものなので、子供のためには優しいものを使いたいですからね。
3歳と1歳の子供達2人とも負けたりせず、大丈夫です。
下の子は、生後半年からすぐ使いましたが問題ありませんでした。
大人も子供も使えて大満足です。

4 2014-06-30

香り、つけ心地良いです。
公園などに家族と行くと、一人だけ蚊に刺されてるようなことが良くありました。また、ガーデニングが趣味なので、蚊対策には苦労しておりました。
今回、ショップよりの案内で、本品購入してみました。
ハーブの香りが良く、また油っぽくなくつけ心地良いです。自分の肌ですが、首筋や肘内側のやわらかい部分でも、かぶれるようなことも全くありません。ミントの香りと軽い刺激が清涼感も与えてくれます。
肌につけて、一度作業しましたが、つけ忘れ箇所に1箇所、蚊に食われました。次回、まんべんなく塗って、良い香りと一緒に作業楽しみたいと思います。

5 2014-06-13

いいです(^-^)
以前市販の虫除けスプレーを使用して体中かパンパンに腫れて怖い体験をしてからこちらの商品を使用しています。
ハーブの香りがしっかりするので!好き嫌いがあるとは思いますが!安全第一!3歳の娘にも全身に安心して使えます(*^^*)慣れたらハーブの匂いがしたら虫除け効いてるなぁ!と感じて楽しめますよ(^-^)

5 2014-06-05

とても良い虫除けスプレーです
2歳の娘に使用するために買っています。
ドラッグストアでよく売られている虫除けスプレーは、よく効くとは思うのですが、発がん性が疑われる成分が使われていると聞くと、まだ小さい娘に使うのはためらわれます。
その点この虫除けスプレーは安心して娘に使うことができますし、ちゃんと効き目もあると思います。
香りも爽やかな感じで、私の好きな香りです。(香りについては好みもあると思いますが)
先日、ママ友の子にスプレーしてあげたところ、「これ、いいね〜」とママ友にも好評でした。
注文番号 265611-20140601-0258412138

4 2013-11-16

買いに行く手間が省ける
地元のショップでも、同じ金額で販売して
いますが、送料無料で送って頂けるなら…と
注文しました。主人が匂いが好きな様で、
虫除けとしてではなく、普段使いで使用してます。
虫除け効果は…私や子供に蚊が出そうな所で
使いましたが、刺されてしまいます(笑)
でも、匂いが好きなので、少しでも予防出来るなら
安全な物ですので、リピートする予定です。

5 2013-08-01

重宝しています
数ヶ月前に、ベビー服のお店で勧められて初めて購入。スプレーすると、ほとんど刺されなくなります。市販の虫除けは、顔まわりにはスプレーできず、赤ちゃんは結構、顔や頭を刺されるので、重宝しています。大人も使っています。香りが好きで、虫関係なく気分転換でスプレーしたりも(笑)お店にはなかなか行けないので、楽天で検索したところ、こちらが一番スピーディーで金額的にもよさそうだったので、購入しました。なくなりかけていたので、本当に助かりました。10月くらいまで虫刺されは心配なので、こちらで乗り切ろうと思います。
9/10追記 品物はよいのですが、少なくなってくると(といってもまだ振ると結構残っている)出てこなくなってしまうのが難点です。。

4 2013-07-16

安心!効果もあるみたいです
たまたま、虫よけ薬に使われている「ディート」の怖さを知ってから、2歳の子供に大人用の虫よけスプレーをするのが怖くなり、電池式虫よけを使用していました。
効果をイマイチ実感できず、真夏に長袖・長ズボンは可哀想だし・・・と困っていたところ、保育園でこの商品を見かけ、ネットで探して購入しました。
私の大好きな精油の香り、しかも夏には清涼感があって気分がしゃきっとします。
保育園の往復や、出かけるとき全般に使っていますが、子どもには効果があるかもしれません。
さされなくなりました。
夫は刺されやすいので、スプレーしても1か所2か所は必ずさされますが、私もまったく刺されません。
一時は虫に刺されて足のあちこちが赤くはれ上がり、寝ている間にひっかいて傷になり、可哀想な状態でしたが、もうそうなることはなさそうです。
玄関と廊下を隔てる扉を閉めると玄関が密室になるのですが、その中でスプレーすると夜、帰宅してもまだ香りが残っています。
そのせいか、玄関に虫が入ってきづらくなった気がします。

5 2013-07-11

けっこう匂いします!
以前、マドンナのミストを使用していましたが、そちらと比べると、よく似た匂いですが、香りはこちらが強いです。
一時間位は香りは続いてました。

また、アルコールが入っているので、使用した時にスーッとして、気持ちいいです。
注射のアルコール消毒で赤くなってしまううちの子にはどうかなと、すこし心配しましたが、今の所大丈夫でした。
効果を期待して、使用してみようと思います。

• irma2266さん
  • irma2266さん

5 2013-06-07

良い匂いです
よくある虫よけスプレーの匂いがいやなので、こちらはハーブの香りでほっとします。
室内で飛び回る蚊に辟易して狙ってスプレーしたところちゃんと始末できたのか墜落したのち処分できたので効果があるようです。
ただ小さな子供のようにお外でじっと遊びに夢中になる子は蚊が近づいてきても気づかないようで、噛まれてしまうことがあります。
もう少し安価になれば、と思わないでもありません。

5 2020-08-19

蚊が寄ってこない
柑橘系の爽やかな香りで、肌の弱い私も使いやすいです。蚊も寄ってこなくなりました。無くなったら、注文したいです。ありがとうございました。

4 2019-07-28

発想が早い
キャンプの日に間に合えば良いなーくらいの気持ちで買いましたがキャンプ前日に届き嬉しかったです。
商品の問い合わせも驚く速さで返信していただき対応は良いと思います。
基本は普段使いで、私はアレルギー反応が酷く蚊やダニに刺されると象の足の様に腫れ上がり数日歩行も辛い程です。
こちらのスプレーをこれでもかと足にかけて寝るようになってから今の所は刺されていません。
個人的にユーカリの匂いが凄く好きで使っていますが匂いの好き嫌いはあるので、うちの子はこの匂いは臭いと嫌がります。

• mmmmmm9さん
  • mmmmmm9さん
    女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2016-06-06

今年もこれです
去年使ってみて良かったので今年も購入しました。いつも物凄い!!刺される私と子供ですが、先日自然豊かな公園に行っても何処も刺されませんでした。奇跡です。笑

5 2016-06-03

大好きです。
家族みんなで、安心して使ってます。

4 2016-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
出産祝いで購入しました。ラッピングは袋に直接物が入っていて箱がよかったなーと思っているところです。300円ちょっとお金取ってるのになーと。可愛い袋ではありましたが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー