• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2013-10-04

ディート不使用なので、購入しています。
ケチって使うと、あまりスプレーできていない箇所がさされるので、贅沢に?使用することをおすすめします。
ただ贅沢に使うと、最初は結構熱い感じがします。
しばらく経つと治まるので大丈夫です。
蚊に愛されてしょうがない私にとっては必需品です。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2014-09-25

ポイントありがとう〜
春先に楽天24で1本購入して、使い切ったところへデング熱騒動
あわてて近所のDSで小さいサイズを買いましたが、こちらで
2本でポイント10倍送料無料を見つけてポチっと購入
犬の散歩の時、犬の被毛にスリスリ撫でてつけて
私も肌が露出してるところにつけてます
孫と公園へ行くときは、孫に直接スプレーするのではなく
まず私の手のひらにつけて、丁寧にたっぷり孫に使用してます
おかげで、1時間ほどの散歩や遊びで草木の多い公園へ行っても刺されてませんね
義母が蚊に刺されやすいので、庭先に出る時も使うように説明したら、カブレやすい人なのに大丈夫だったと喜ばれました

4 2015-06-08

いい香りの虫よけスプレー♪
使い初めて1週間・・・虫の多い地域だけどまだ虫に刺されていないので
かなり効果は期待できそう♪そして天然成分なので子供にも安心して使えるし
ラベンダーなどアロマのいい香りの虫よけスプレーなのでとても使いやすいです♪
このまま効果を実感出来ればこれからもリピートさせて頂きたいと思います☆
265611-20150531-0692201320

5 2015-07-10

この夏、よろしくお願いします!
香りは柑橘系の爽やかな香りで
他の虫除けの様な嫌な感じが一切ありません。
自然のものなので安心して、
この夏愛用しようと思っています。
またプラボトルなのでそれほど重くなく
持ち歩きくのも苦にならなそうです。
送られて来たときは小さな段ボールに立てて2本入ってました。
郵便配達の方が呼び鈴を押し
「ハンコはいらないんですが『必ず立てて渡してください』
と書かれているので……』と言いながら丁寧に渡してくれました。

• candy2131さん
  • candy2131さん

5 2014-06-19

オシャレ〜♪
すごくいい気がする!今まで市販のよくあるスプレー式の虫除け使ってましたが、なんだか鼻にツンとくる匂いがどうも嫌いでした。5歳の娘が夏よく蚊にさされるのでしょうがなく市販のヤツ使ってましたが、肌に大丈夫なのか心配でした。以前どなたかのブログでビジュアル的に一目惚れして某ショップで買ってみたんですが、使ってみると匂いもそんなに臭くないし、お値段高い分肌には大丈夫かな〜と思ってます。これ使うと今までの臭いヤツ使えませんね!なかなか近くのショップには無いので、こちらのショップがポイント10倍で送料無料でお得かも。。。ボトルがオシャレだし、玄関に出しっぱなしでお出かけ前にシュシュッとやってます♪

• orijikoさん
  • orijikoさん

5 2015-06-08

昨年より愛用しています!
息子と娘が、保育園や小学校の他の子に比べて蚊に刺されやすく腫れやすい体質です。
今まで虫除けシールやブレスレットタイプ色々使いました。
大人用のスプレーなどは子供たちに使うのに抵抗もあり、昨年ネットで調べているとこの虫除けを見つけました。
早速購入し、保育園での外遊び前には必ず使ってもらっていました。
アロマの香りで私は大変心地よく感じました。
毎日使っているうちに、この香りに慣れたのかうちの子も保育園のお友達もいい香り〜と言ってくれましたので安心しました。
昨年は夏の間にちょうど1本使い切りました。
全く刺されないというわけではありませんが、刺激もなく子供にも安心して使えるのでおススメです!!

• mpon2325さん
  • mpon2325さん

5 2013-07-27

必需品☆
このスプレーを使い始めて数年経ちます。
今年の夏もたくさん使うので2本セットはありがたいです。
今夏の初めにこれを塗らずにいたら、子どもがひどい虫さされになり、
それからスプレーを欠かさずにいたら、ずいぶん効果があります。(現在の個人的意見です)
小児科の主治医に虫さされを相談した時の話ですが、
虫除けを軽くスプレーするだけでは、ほとんどが霧状に分散されて飛び、
肝心の肌に着いている量は意外と少ないから、
なるべく飛び散らないように、べったりとローションのように
塗るほうが効果があるとの事でした。実際に今、そんな感じにしています。
それだけしっかり塗るのだから、肌に安全なものがいいです。
毎日しっかり塗っても、うちの子供に今のところ異常は全く無いです。
(年齢や個人差があるかとは思いますが…)

• nyaaaaa411さん
  • nyaaaaa411さん

5 2014-07-05

安心のアロマ♡
今まで薬局で市販の物を購入して使っていましたが、アトピーの娘がいるためずっと気になっていました。安心して使えるアロマオイルをつかった虫除けスプレーを使いたいと思い、購入に至った次第です。今までの市販の物は怖くて、アトピーの娘には遠慮気味に使っていましたが、こちらの商品は思いっきりスプレーして使っています。臭いは好みが分かれると思いますが、私は許容範囲内でした。でも結構匂いますね。たっぷり使えるので蚊にも効果ありです。50mlボトルも買ったのですが、持ち運べるので便利ですよ。私はおススメです。

5 2021-01-25

もう浮気できません。
毎年家族で使ってます。
香りもいいし、薬剤が入ってないので安心です。

5 2016-08-09

必需品!
愛犬の散歩やアウトドアではかかせない我が家の必需品です。限定マウンテンキャンプのラベルを購入しました。アウトドアな気分も盛り上がります★家族は香りも好きなんですが、これをつけると愛犬がくしゃみ連発しちゃうのが唯一気になっちゃいますが・・(汗

• cotori15さん
  • cotori15さん

5 2013-12-20

夏にとても使用感がよかったので、リピートです。
子どもも安心して使えるし、香りもとても良いです。

4 2014-07-28

安心して使えます
スーッとしたさわやかな香りですが、つけすぎてもむせません。
自然の原料で作られているので、安心して使えます。
我が家は田舎のため、ヤブ蚊が多く、庭の草取りをすると何十か所も
蚊に刺されるのですが、このボディスプレーをつけたところ
あんまり蚊が近寄ってきません!
虫除け効果もありますが、暑いときにこれをシュシュッとすると
気分もリフレッシュして気持ちがいいです。
汗で流れると効果がうすれるかもしれませんが、けっこう
虫を避けてくれます。
2本セットではなくもっと買い込んでもよかったかも。
もっと大きいサイズがあればいいのになぁ〜。
それと、もうちょっと低価格だとなおうれしい。
なので☆4つにしましたが、効果は☆5つです!

5 2014-06-03

植物由来の天然成分のみで作られてるので、安心して使用できます(^^)d
香りもハーブの香りでいいですね♪
容量もわりとあるし、お値段的にもそんなに高くはないので、リピ確実ですね☆

5 2013-10-09

普通の虫除けだと蚊にさされる!
これを使うと蚊に刺されにくいのは今年の夏に使い続けわかったので、来年用に購入

• ENdyさん
  • ENdyさん

4 2014-06-07

オーガニック虫除け
毎年、こちらを使ってます。結構、ティーツリーなどの匂いがキツイので、苦手な人は臭いと感じるかもしれません。安心成分で、2本もあるので今年の夏は乗り切れるかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー