<2017年春夏新作!>パーフェクトポーショ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-16
  • 安心!効果もあるみたいです
  • たまたま、虫よけ薬に使われている「ディート」の怖さを知ってから、2歳の子供に大人用の虫よけスプレーをするのが怖くなり、電池式虫よけを使用していました。効果をイマイチ実感できず、真夏に長袖・長ズボンは可哀想だし・・・と困っていたところ、保育園でこの商品を見かけ、ネットで探して購入しました。私の大好きな精油の香り、しかも夏には清涼感があって気分がしゃきっとします。保育園の往復や、出 ・・・(続きを読む
  • みっつ0416さん
  • 3 2015-08-14
  • 臭いがきつめ
  • 店舗のテスターで、香りを確認し、お値段がやすい、こちらのを購入しましたが、実際使うと、なかなか臭いがきついです。子供に、昼3*4回吹き付けたら、夜まで臭いがとれません。つまり、持続するって、ことかしら。手軽にスプレーできるので、楽ではあります。臭いに敏感な方は苦手かもしれません。香りは、よく売ってるシールタイプの虫除に似ています。効果は、スプレーしたけど、子供は腕をかまれてました ・・・(続きを読む
  • もりまえ1117さん
  • labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,083

4 2017-05-16

すぐに届きました。
この商品は毎年購入していて、ちょうど2本が使い切れる感じです。なので、今頃の季節になると毎年2本ずつ購入しています。毎朝の庭の水やりの時に、草むしりの時など、絶対に欠かせません。残量が少なくなるとスプレーが出難くなるのは改善して欲しいと思います。足にも掛けるので、逆さにでもスプレーできると良いと思います。

4 2017-08-13

安心
無添加オーガニックに惹かれて購入しました。
清涼感はあります。
香りは好みの問題だと思いますが、私は苦手な香りでした。
2時間毎位の使用は面倒かなと思いますが、体には安心なのでこまめに使用したいと思います。

• kumama55さん
  • kumama55さん

5 2017-08-03

毎年購入
まめに付けないと効果は薄いけど、匂いが好きです。
全く刺されないわけじゃないけど、つけないよりマシかな。
つけた直後はスースーして気持ち良い。

4 2017-08-29

香りがいい!
0歳児のママです。虫よけ対策として購入。持続効果はあまりありませんが、つけたては効き目があるように感じます。清涼感が気持ちよくて、癒し効果もあります。店頭より安く購入できました!

5 2017-08-27

おすすめ
注文番号:265611-20170604-0753759281
香りが大好きで夏の必需品です。
ちょっとお高いですが、安全な商品ですので、子供にスプレーしています。

4 2017-08-18

他商品との比較
今までエルバビーバを使用していたのですが、カは来ないのですがブヨに効かないのでサラテクトに交換。サラテクトは効果なしで普通に蚊に刺されるのと匂いがダメでした。こちらは香りがいいし、エルバビーバより効果も強いのかほとんど虫が来なかったです。

5 2017-07-07

夏の必須アイテム
三歳の娘と自分用に。以前に使ったことがあり香りも好きで、あと市販の物は娘の体に影響がないか心配でこちらを購入しました。市販の物よりは値が張りますが安心安全なのでこれからも使い続けたいです。

4 2017-06-28

リピートです。
良い香ですが、虫除け効果はそれほどありません。

4 2017-06-19

気持ち悪くなりません
化学薬品の虫除けは匂いで気持ち悪くなりますがこの商品は良い匂いで気になりません。少し効きが悪いので星4つです。

5 2017-05-31

通常購入
いつものよりハッカの香りが強いですが、今まで通り良い香りです。使用期限2020.1

5 2017-05-13

子どもが嫌ならい!
香りが強く、子どもに大丈夫かなと思いましたが、良い香りのため嫌がらずつけてくれました。虫除け効果は、団地家周辺では、かまれていない!ただ、夜の散歩や公園でどうかはわかりません。効果に期待。

5 2017-04-21

楽しみです
以前から使用していますが、効果は抜群にいいです。
お勧めできる商品です。

5 2016-08-09

必需品!
愛犬の散歩やアウトドアではかかせない我が家の必需品です。限定マウンテンキャンプのラベルを購入しました。アウトドアな気分も盛り上がります★家族は香りも好きなんですが、これをつけると愛犬がくしゃみ連発しちゃうのが唯一気になっちゃいますが・・(汗

• セト7260さん
  • セト7260さん

5 2016-06-27

毎年購入してます
犬の散歩に毎日出かける時、自分と愛犬に使用しています。とても爽やかな香りなのに、天然成分で安心して使えてすごく気に入っています。毎年初夏から3本ほど購入しています。

5 2016-06-11

毎年リピ
子供には天然成分が一番いい。気兼ねなくふれるしボトルもオシャレ