レインブーツ レディース 日本野鳥の会 長...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,983件)
前のページへ46件〜60件 (全 8,983件)次のページへ

5 2017-06-28

かわいい!
何色にしようか悩みましたが、ブラウンにしました!とっても可愛い!普段足のサイズが23.5〜24センチで幅広です。Mを購入しましたが、よい感じです♪

4 2017-06-14

可愛い〜〜
周りにはいている人が多く、評判を聞いてやっと購入しました。
グレーを購入しました、とても可愛かったです。
足首部分がやわらかいので、歩きやすく、長時間はいていても疲れにくい気がします。
一つ気になるのが、柔らかすぎてクタッとなったときに、白く折り目が目立つような気がします。
保存袋もついていましたが、家では、中に丸めた新聞紙を入れて立てた状態にしています。
友達にも可愛い❗と言われ、商品自体は大満足です。

5 2017-06-08

• 動きやすさ:5
翌日届きました!早い!
どのサイズがいいか迷いコメントを色々見ました。
普段は25.5センチです
幅広の足です。
大きいかと思いましたがLL購入。
大正解でした。

4 2017-06-05

24.5でLサイズ
朝に履いたら少し大きかったです。まだ、イベントで使用してませんが…。
インソール・靴下・夕方のむくみでちょうどいい感じになりそうです。
色の在庫がもっと欲しかったです。

5 2017-06-03

とってもいい。
熊本のボランティア時に使ってます。
履きやすく活動しやすくてとっても助かってます。手放せません。

4 2017-05-31

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
コンパクトで○
小包が届いて包装の小ささに驚きました。とても長靴が入っているとは思えない大きさでした。足首より上の素材が薄くやわらかいためにコンパクトに折りたためるのだとおもいます。その反面、まだ使用していませんが、靴底の剛性に不安を感じます。長く歩いたり岩などが多い地形の際は並べて売っている別売りソールを使用した方がよさそうです。使用後に追記してみたいと思います。

5 2017-05-30

フェス用
甲高幅広でオールスターは25.5センチ、スタンスミスは25センチの足です。ふくらはぎ太いのでLLを買いましたが、パンツの上からブーツインもできました!足のサイズは素足で若干大きかったですが、中敷やソックスでじゅうぶん対応出来ます。ふくらはぎはパンツインしてぴったりくらいでしたが、履き口は絞れることもあるためかさらに大きめでした。

• 風〜太さん
  • 風〜太さん

5 2017-05-29

• 動きやすさ:5
サイズ選択に迷ったが...
ビジネスシューズは25cm、ナイキのスニーカーは26cm(メンズ8サイズ)を選びます。LかLLで迷いましたが、長靴は余裕があると足が疲れやすいので、ジャストと思われるLをを選択し、さらに中敷きも購入しました。結果は、中敷きを入れずに履くとジャストで、入れると少しきつく感じます。しかし、ゴムが柔らかく、つま先もとがっているため1cm程の余裕があり、当たりがでて痛いと言うことはありません。中敷きを入れたまま、3時間ほど洗車と草刈りをしましたが、フィットして快適で痛くなることもありませんでした。

4 2017-04-01

かわいい
重いレインブーツしか持っておらず軽くて丈夫なものがないかなと探していて見つけました。茶色を買いましたが、遠目でみると普通にブーツ。近くでみるとやはり長靴って感じですが、オシャレです。乾いたら折り畳んでコンパクトになるので置き場にも困らず嬉しいです。ただ、付属のシューズ袋のサイズがもう少し大きければ入れ易いのにと思い−1です。

4 2017-03-03

• 動きやすさ:5
雪国へ行くため、かわいくて履きやすいレインブーツを探していたらこちらを見つけました。
色はブラウンにしましたが、シンプルで合わせやすそうな色でよかったです!
サイズは普段23.5cmの靴を履いており、SかMでとても悩みましたが、悩んだ末にMにしました。
余裕がありますが中敷を入れて歩きづらいということはなさそうでした。
注文後すぐに届いて驚きました!
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2017-02-01

• 動きやすさ:4
私は体も大きいので皆さんのレビューをみて、3Lを買いました!ズボンをはいても充分余裕があり、よかったです!今回は雪遊びに使いたくて購入しました、さすがにスキーウェアの上からは無理でしたが、雪山でも滑らずにいけてよかったです!
ただ皆さんのにも買いてるゴム臭さはやはり少し気になりましたが、日にちがたてばなくなるのかなぁーと思ってます

• at005さん
  • at005さん

5 2017-02-01

• 動きやすさ:5
これでいつでも安心です!
東京に雪が降る予報の時に買いました。
その後金沢に旅行に行く際にあると
コンパクトで便利だろうなと思い購入しました。
対応もとても早く親切で満足しております。
普段24センチか24.5センチで
かなりふくらはぎ太いのでLにしました
仕事終わりの浮腫んだ脚でもすんなり入りました!笑
雨の日、雪の日が楽しみです♪早く使いたいです。

4 2017-01-11

• 動きやすさ:5
注文番号:265611-20170107-0742388365
農作業で使用しています。柔らかくて履きやすいです。

5 2017-01-08

使うと分かる
購入して3年経ちます。月1〜2回の使用ですが、傷みも無く使っています。カッコ良さと簡単に脱げるところはお気に入りですう

5 2016-12-26

今回は夫用。
夫が長靴をはいて1日歩く仕事なので歩きやすい物をさがしました。足にフィットするし軽いし歩きやすいそうです。今までのら長靴は2ケ月でやぶれていたので半年もてばリピートすると言っています。どの位もつか楽しみ。もっともつでしょーーグリーンカッコいーですょ。