1 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あり得ない小ささ。
友達へ送るために購入しましたが、あり得ない小ささでした。この値段だせば、有名なメーカーの物でももっと大きいものが購入できます。想像の半分以下のおおきさでした。グラムを確認しなかった私も悪いとは思いますが、写真のあの量であの小ささは騙された気分です。もう絶対にこちらでは購入しません。

1 2017-08-07

ショック!
保有ポイントで自分用で購入。23%OFF!、送料無料!、メーカー品!だったので即注文したら、サンプル商品のような小じんまりしたセットが届きました。
割引価格(2500円)からして大きな期待はしていなかったものの、それにしても中身は小さすぎる。贈答用でなく自宅用で良かったとつくづく思いました。
今思うに、注文前に分量(それぞれのグラム数)を確認しなかった自分が悪かったわけで反省しています。
今後は、写真などのイメージだけで決めるのではなく、大きさ、重さなど具体的な量数を確かめた上で購入するようにします。

1 2017-01-10

ありえない
約1ヶ月前に日付指定で注文したのに、直前に品切で発送遅れるとメールがきました。困るとメールするも、返信なし。数日遅れで無事届いたようですが、信じられません。先方の都合に合わせて事前に注文しているのに、品切になるってどんな管理してるんでしょうか?ありえません。

1 2016-12-24

ハーフサイズ
母への贈り物として購入しましたが・・・
これは試供品でしたか。市販の品のハーフサイズですよね。
母に申し訳たたなかった・・・
サイズや容量をよく確認せず写真とメーカー名で購入し失敗。
もう絶対買わない。
こういう商法なのでしょうか

1 2016-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
結婚のお祝いで購入しました。
包装紙の上に、のしのはずが段ボール箱の上に
のし一枚の状態で送られてきてビックリしました。
せっかくのお祝いがパーです
時間指定も、こちらの希望通りに発送との連絡がありましたが
実際には到着時間が違っていて受取に時間が、かかり
すべて残念な結果になりました。
段ボール箱のお祝いなんて持っていけないので
自宅使いにします

1 2016-12-07

二度と使わない
旦那の両親へお歳暮として送りました
配り方選択に先様に宅配を
選びのしに簡易包装を選びました
ですが届いたのは包装されておらず
箱にお歳暮ののしの印刷のみ
電話で問い合わせたところ
自宅用と二重包装を選ばないと
包装はされないとのこと
お歳暮とうたっておりながら
包装がないって本当にありえない
もう二度と使いません

1 2016-07-28

がっかりです
写真で見るのと実物はかなり違いました。箱が大きすぎる為、中身が少なく感じます。中身は問題ないのでこれからは箱を小さくした方が見栄えが良いと思います。贈り物でなかったのが幸いでした

1 2016-07-13

お中元
実家のお中元として送りました。喜んでもらえました。

1 2016-07-11

写真と現物が・・・?
写真ではボリューム感がありましたが、現物は貧弱としか表現できない内容だと思います。
お中元用の商品は・・こんなもんでしょうか?????
失望です。。。。

1 2016-06-12

商品スカスカです。
お返し用に利用しましたがとても恥ずかしい事になりました。

1 2016-01-01

量が~
他のレビューにあるようにやはり量が少ないです。味は普通でした。

1 2015-12-29

だまされた
ただ、安いだけで、まったくお得でない。二度と買わない。

1 2015-12-29

中身の量はは少ないですね
値段が値段なので仕方ないですが、中身の量がすくなくて贈答にはむきません。
写真では立派ですが、チョット・・・です。

1 2015-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
写真は豪華にみえるけど実際は薄いのでスカスカでした(´д`|||)
お歳暮に送ったのに失敗したと思いました。
安かったし仕方ないかな

1 2015-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
贈答には不向きです。
普段、レビューは書きませんが今回は書きます。すかすかのバラバラでした。自分で箱を用意して詰直しました。恥ずかしくて出せないわこれは。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ